«Я с Широкино вернулся, с..ка, вас защищаю!» - в Запорожье активисты задержали пьяного водителя. ВИДЕО

03.08.2015 в 13:20

В Запорожье активисты препятствовали тому, чтобы пьяный водитель сель за руль. Внимание на автомобиль обратили изначально из-за того, что водитель припарковал его прямо на зеленой зоне.

Оказалось, что и водитель, и его друг, вышедшие из авто, находятся в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Прямо на набережной они продолжили пить, а потом попытались снова сесть в автомобиль и уехать. Этому воспрепятствовали активисты, которые зафиксировали происходящее на видео, вызвали патруль ГАИ, а до их приезда заблокировали машину нарушителя, не давая пьяному водителю сесть за руль.

Водитель и его пассажир повели себя достаточно агрессивно, ругались и лезли в драку. Пассажир начал кричать, что он только пришел из Широкино, где «твою ж..пу защищал».

 

- Был бы у меня калаш, я бы вас перестрелял, - заявил он активистам.

 

Между тем вызванный наряд ГАИ в течение полутора часов так и не приехал: чтобы выяснить, что происходит, остановилась проезжающая мимо машина взвода сопровождения. Пьяный водитель с другом с места происшествия скрылись, но пешком: активисты так и не позволили водителю сесть за руль.

 

 

Комментарии (4)
Ялынка
03.08.2015 в 13:48 | RU

Мисцевый бандеривець свата с зоны АТО зустрив?

вега
03.08.2015 в 13:54 | UA

От кого ты сука питор защищаешь, герой херов!

АБВ
03.08.2015 в 14:57 | UA

А осенью таких ДМБ-третьволновцев сотни вернутся. Что тогда будет, мама не горюй.

Фукс
03.08.2015 в 19:15 | UA

Жаль что эти животные там не остались удобрять почву .... а сколько таких ещё вернётся...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив