Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Куликовом поле в Одессе произошла драка между участниками



В Одессе на Куликовом поле в воскресенье вечером, 2 августа, произошла потасовка между активистами. Около сотни людей пришли на площадь, чтобы почтить память жертв 2 мая (с момента трагедии прошло 15 месяцев).

 

Активисты начали вырывать из рук других черные шары, которые те хотели запустить в небо. Один из активистов использовал газовый баллончик. Другие набросились на человека, который снимал происходящее на камеру, так как заподозрили, что он работает на российские СМИ. Через какое-то время в конфликт вмешалась милиция, обошлось без жертв. В окружении силовиков после окончания драки часть активистов провела митинг у сожженного Дома профсоюзов, после чего все разошлись.

Комсомольская правда

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО

[03.12 13:40]  
Крымские "власти" мастерски потроллили гимном Украины. ВИДЕО

[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе