В Николаеве мужчина с похмелья угрожал взорвать многоэтажку

02.08.2015 в 15:38

Сегодня днем, 2 августа, на линию 102 поступило сообщение от жителей дома №100 по ул. Чкалова о том, что их «неадекватный» сосед угрожает взорвать дом при помощи бытового газа.

 

На место выехали сотрудники Центрального райотдела милиции, рота патрульно-постовой службы, пожарные, аварийная горгаза, бригада скорой помощи.

 

Сотрудники «аварийки» перекрыли газовый стояк к подъезду, в котором находилась квартира потенциального подрыватель. Тем временем милиция взломала дверь квартиры и вывела оттуда мужчину, на которого пожаловались соседи. Патрульным пришлось применить физическую силу, поскольку подрывник оказывал сопротивление.

 

На месте происшествия нарушителя приняла бригада «скорая помощь», которая «специализируется» по пациентам с белой горячкой и психически нездоровым людям. Врачу «скорой» нарушитель сказал, что ничего подрывать не собирался и просто пошутил, чтобы домой вернулась жена. Сотрудников милиции «подрывник» совсем не ждал.

 

В тоже время врач «скорой» не увидел в нарушителе признаков психоза и белой горячки, прогнозируя, что вряд ли его примут на стационар. Однако сотрудники милиции все-таки решили доставить «шутника» в наркологическое отделение на Володарского.

 

Кроме того, к сотрудникам милиции стали подходить соседи и просить, чтобы нарушителя забрали навсегда, потому что жить по соседству с ним невозможно. По словам одной из соседок, он постоянно злоупотребляет алкоголем и периодически устраивает подобные сегодняшнему «шоу».

 

Добавила ясности в ситуацию жена «подрывника», которая сообщила, что ее супруг стоит на учете у нарколога и болеет алкоголизмом. Порой нашего героя госпитализируют в наркологию, где «прокапывают» и снова отправляют домой. Весь этот процесс периодически повторяется.

 

Жена также рассказала, что ее муж 35 лет проработал газовщиком на «Судостроительном заводе им. 61 коммунара», однако был уволен с предприятия за пьянство.

 

Скорей всего и в этот раз «подрывника» всего-лишь прокапают и вернут домой, а соседи по прежнему останутся заложниками всей этой ситуации.

Комментарии (3)
Сашко
02.08.2015 в 16:05 | UA

І що далі в цій ситуації, чекати, поки не здійснить те, чим погрожував? А це можуть бути жертви, великі жертви (прик. Намив). Це як людина, що думає про суїцид, говорить про це, навіть здійснює спроби суїциду - рано чи пізно ця "бомба" може вибухнути. В цій ситуації, на мій погляд, оформити все юридично, задокументувати та відрізати від газопостачання, а готувати їжу можна і на електричній плиті, так безпечніше.

объективно
02.08.2015 в 17:20 | UA

Да мало ли чего с похмелья не бывает!

акп
02.08.2015 в 18:19 | UA

Один вонючий кусок говна мешает жить всем остальным. Типичная картина. Особенно сейчас как-то много стало таких, понаехали с деревень.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив