Опубликованы фото и видео с места расстрела валютчика в Николаеве

01.08.2015 в 12:38

На сайте УМВД Украины в Николаевской области появились фото и видео с места расстрела валютчика в Николаеве.


Сообщается, что сигнал о поступившем в реанимационное отделение с огнестрельным ранением 47-летнем мужчине поступил на спецлинию «102» из БСМП Николаева. Установлено, что около дома потерпевшего злоумышленники, ранив последнего, отобрали у него сумку с деньгами и скрылись на автомобиле «ВАЗ» в неизвестном направлении.


Правоохранителями изъяты вещественные доказательства, которые направлены в НИЭКЦ при УМВД для проведения соответствующих экспертиз, в том числе генетической и баллистической.


Следственным отделением Корабельного РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества, ст.15 УК Украины «Покушение на преступление» и ч.2 п.6 ст. 115 «Умышленное убийство», санкция статьи предусматривает лишение свободы до 15 лет с конфискацией имущества. Проводятся следственные действия, устанавливаются лица, причастные к совершению указанного преступления, сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

 


 

 

В НИКОЛАЕВЕ РАССТРЕЛЯЛИ ВАЛЮТЧИКА. ОБНОВЛЕНО

 

Валютчик, которого расстреляли в Николаеве, находится в крайне тяжелом состоянии

Комментарии (1)
внимание antiukrop.su
01.08.2015 в 13:58 | XX

Добавляйте данные на карателей и их пособников в гражданской войне на Донбассе!!! antiukrop.su

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив