По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Эксперты обсудили перспективы предоставления Коблево статуса курорта



Сегодня, 31 июля, рабочая группа под председательством заместителя председателя облгосадминистрации Оксаны Янишевской обсудила проблемные вопросы относительно объявления природных территорий Кобливськои сельского совета курортными, с предоставлением им соответствующего статуса.

Оксана Янишевская отметила, что встреча организована для ознакомления с собранной документацией и определением дальнейших действий.

По ее словам, вопрос предоставления Коблево статуса курорта сегодня актуален и есть все шансы для его решения в кратчайшие сроки: «Все условия сегодня способствуют тому, чтобы мы предоставили статус курорта нашим прибрежным территориям. Вся прибрежная зона Николаевской области известна широкой общественности и пользуется спросом посетителей.

Кроме того Коблевский сельсовет подготовил ряд документов и принял соответствующие решения - осталось только довести дело до конца. Сегодня стоит проработать механизм и в перспективе мы сможем провести аналогичную работу и в других курортных зонах области».

В ходе встречи эксперты обсуждали вопросы естественных, физико-географических и экономических факторов территории, состояние природно-лечебных ресурсов, а также проблему использования курортных территорий при развитии туристической инфраструктуры.

Доцент кафедры естественно-математического образования и информационных технологий Николаевского областного института последипломного педагогического образования Валерий Ермилов отметил, что на территории Кобливского сельского совета размещены как большие запасы лечебных грязей, так и минеральных вод, что дает больше шансов на получение статуса курорта.

Для детальной оценки возможностей территории, инфраструктуры и перспектив развития Коблевскому сельскому голове Владимиру Паничу было поручено разработать концепцию с конкретными планами мероприятий по развитию территорий. Концепция будет направлена ​​в Фонд регионального развития для получения финансирования на ее практическую реализацию.

 

Поделиться:
 


maxi
 2015.07.31 20:48 [UA]
полная ерунда

работяга
 2015.07.31 22:04 [CY]
Сделать надо сначала курортом, потом статус предоставлять.

Николаевец
 2015.08.01 08:47 [NL]
Да так засрали уже это ко-БЛЕВО, что от одного упоминания о нём блевать хочется! Ему уже впору не статус курорта, а статус самой загаженной параши предоставить! Лет 10 там уже  не бывал и даже не собираюсь туда ехать, брезгую потому-что!

Эксперты обсудили перспективы предоставления Коблево статуса курорта

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.02 14:00]  
Кот, "заигрывающий" с мойщиком окон. ВИДЕО

[21.02 13:45]  
Анджелина Джоли кормит детей тарантулами и сверчками. ВИДЕО

[21.02 13:40]  
Гватемала: все лучшее по мнению путешественников. ФОТО

[21.02 13:21]  
Комик высмеял в клипе сокровенное желание Трампа. ВИДЕО

[21.02 13:00]  
Путешествие по "черному континенту" Африка. ФОТО

[21.02 12:40]  
В Индии юноша очнулся в гробу по дороге на кладбище

[21.02 12:22]  
Традиционные свадебные наряды в разных странах. ФОТО

[21.02 12:00]  
Страх Европы перед Трампом высмеяли в карикатуре. ФОТО

[21.02 11:42]  
Тысячи замерзших водопадов в сказочкой Хорватии. ФОТО