Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Из представителей власти в Николаевской области служить пошли только 168



На сегодняшней сессии областного совета, докладывая о состоянии дел с мобилизацией, военный комиссар Николаевской области Александр Иванов сообщил, что глава областного совета обращался к нему с просьбой предоставить информацию, сколько депутатов разных уровней и руководителей органов местного самоуправления и членов их семей поставлены в войска или проходят медкомиссию.

Иванов отметил, что военные комиссариаты, готовя статистику по военнослужащим или уклонистам, не ведут статистику, которая бы отражала статус или профессиональную принадлежность призывников и военнообязанных. Но кое-какие сведения все же озвучил.

По его словам, из указанной выше категории явиться в военкоматы должны были 892 мужчины. Однако призваны в Вооруженные Силы Украины и другие воинские формирования из них были только 168 человек.

163 человека в военкомат не пришли, хотя повестки получили. На них поданы документы в розыск.

315 человек были признаны непригодными к прохождению воинской службы. Все остальные попали под статью закона, которая позволяет получить отсрочку.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[05.12 20:41]  
Трогательная дружба мальчика и собаки покорила Сеть. ФОТО

[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО