В Николаеве пьяный водитель за рулем Renault Kangoo разбил несколько мусорных баков

30.07.2015 в 16:00

Ночью, во время обеспечения безопасности дорожного движения в Николаеве, работники спецотряда ДПС получили сообщение, что по ул. Архитектора Старова водитель в состоянии опьянения управляет автомобилем белого цвета.

Выехав на место происшествия, правоохранители заметили, что водитель уже успел разбить несколько баков для мусора. Повредив таким образом и свою машину Renault Kangoo, он с явными признаками опьянения собирал по проезжей части обломки транспортного средства.

Правоохранителям водитель сразу же признался, что управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, что подтвердили свидетели, но вот от прохождения экспертизы, чтобы установить факт опьянения, отказался.

Относительно водителя сотрудниками ДПС были составлены административные материалы по ч. 1 ст. 130 КУоАП и по ч. 1 ст. 126 КУоАП так как не имел при себе документов на право управления автомобилем.

Комментарии (1)
Иван
31.07.2015 в 08:59 | UA

эти баки можно и на трезвую посбивать, взяли моду устанавливать их на проезжей части или строить для них из листа металла навесы так что не видно проезжей части на перекрестках-в ГАИ интересно знают об этих нарушениях????

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив