По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Вадим Мериков раскритиковал депутатов областного совета за популизм



На рассмотрение сессии областного совета вынесли ряд жизненно важных вопросов, в том числе внесение изменений в областной бюджет по результатам 6 месяцев, и принятия Плана мероприятий по реализации Стратегии – 2020. Именно эти вопросы вызвали ряд популистских заявлений и обвинений со стороны представителей некоторых политических сил. После прений решения были поддержаны большинством голосов.

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков жестко раскритиковал поведение депутатов, которые не принимают активное участие в обсуждение вопросов, в работе заседаний постоянных депутатских комиссий, а устраивают пиар под камеры СМИ.

«Я благодарен за этот сложный год, который мы прошли вместе и сделали все, чтобы сохранить мир в нашей области. Благодарен депутатам областного совета. Но не тем, кто прятался в сложный период, не тем, которые попиарились, и рассказывали о проектах, которые нереально воплотить в жизнь, не тем, которые все это время покрикивали: «Да здравствует беглый король». А тем, которые действительно работали в профильных комиссиях, поддерживали решения», – сказал председатель облгосадминистрации.

Он напомнил, как принимался областной бюджет 2015 года и Стратегия – 2020: «Когда одни и те же «критики», которые ничего не сделали, а только развалили, рассказывали о «бюджете проедания», о том, что это «не реально и невыполнимо». Но мы смогли. Мы помним «цирк» на сессии 16 апреля по поводу принятия Стратегии – 2020. Тогда никого не интересовало, что эта Стратегия начинала разрабатываться в 2010-2011 годах, экспертами, специалистами, как из Украины, так и из Европейского Союза. И снова некоторые «умники» не голосовали, а Стратегию мы приняли. И не надо нас учить, мы видели, как вы работали, и видим, что вы сделали за 20 лет, и видели ваши реформы, которые были провалены в 2012 году, когда вы боялись децентрализации из-за того, что готовились к выборам в Верховную Раду».

Вадим Мериков напомнил и о принципе работы «наполовину». «Кто боится и пытается сделать только наполовину – народ поднимается и прогоняет. Мы не боимся реформ ни перед выборами в Верховную Раду, ни перед выборами в местные советы. Мы это делаем на благо людей, а не на благо политических сил или лично своих амбиций», – сказал он.

Поделиться:
 


а-ха
 2015.07.30 14:37 [UA]
а говорят там простые русские бабы,из депутатов-коммунисток,мерина чмырём и фуфлыжником  обоснованно назвали. и ещё бы немного,то и по щщам бы он схлопотал. надо в каске ему ходить везде,не только лишь кое-где.

Вадим Мериков раскритиковал депутатов областного совета за популизм

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.06 23:39]  
«Мастер и Маргарита» в необычных иллюстрациях. Фото

[27.06 23:39]  
Задорнова настигла смертельная болезнь

[27.06 23:34]  
Диетологи развеяли самые известные мифы о еде

[27.06 23:23]  
Смешные объявления из нашей повседневной жизни. ФОТО

[27.06 23:05]  
Актеров из этих «проклятых» фильмов преследует рок. Фото

[27.06 23:00]  
Невеста принца Гарри засветила грудь в новой фотосессии. ФОТО

[27.06 22:43]  
Известную украинскую певицу жестко высмеяли собственные фанаты. ФОТО

[27.06 22:23]  
Лобода похвасталась отдыхом на Кипре. ФОТО

[27.06 22:18]  
Засуха превратила реку в унылое кладбище. Фото