Депутаты-коммунистки поскандалили с Вадимом Мериковым: "Не надо обманывать"

30.07.2015 в 12:40
Вадим МериковАлла МогилевскаяЕлена Симоненко

В ходе сегодняшней сессии областного совета губернатор Николаевской области Вадим Мериков достаточно долго выступал с трибуны, рассказывая о достижениях сегодняшней власти и то и дело сравнивая ее с властью предыдущей.

В ходе импровизированного доклада губернатору пришлось вступить в полемику с двумя депутатами от КПУ - Аллой Могилевской и Еленой Симоненко.

Случилось это после того, как Вадим Мериков заявил, что Коммунистическая партия в Украине запрещена, но при этом ее местные ячейки в Николаевской области почему-то не расформированы.

- Коммунистическая партия не запрещена, не надо обманывать, - возразили ему коммунистки.

- Тогда это работа для прокуратуры и правоохранительных органов, - ответил Мериков.

На что получил поправку:

- Не прокуратуры, а судов!

Когда же Мериков выразил убежденность в том, что "мы никогда больше не вернемся в Советский союз", где "правил тоталитарный режим, который угнетал и убивал людей", коммунистки его успокоили: "Вас туда никто не тянет".


Комментарии (5)
Физрук одним словом
30.07.2015 в 13:48 | UA

Я смотрю Мавриков ещё и безграмотный.

Житомасон
30.07.2015 в 13:59 | CN

Физрук одним словом
...................
Пока "Советский Союз с коммунистичеким режимом...убивал людей", кто-то, наверное, мериканьци, дали хлопцу з села Мешково-погорелово среднее бесплатное образование, затем еще хто-то этому же свинопасу дал высшее бесплатное образование и сделал из него вчытеля хфизкультуры. И вот так он выжил. А учили его убийцы преподаватели-коммунисты и поэтому он вырос таким дебилом.

Шо такое?
30.07.2015 в 14:18 | UA

<удалено модератором>

удалено модератором
30.07.2015 в 16:32 | UA

никто не в курсе как так получилось, что при "тоталитарный режиме, который угнетал и убивал" родилось это недоразумение мериков, выросло, выучилось?

оно же должно было бы быть угнетёным и убитым, не так ли?

АБВ
30.07.2015 в 22:55 | UA

> Житомасон (2015.07.30 13:59 [CN])
Да наверное двоечником был, если не любит учителей своих. При той власти дальше физрука вряд ли дальше продвинулся. Тогда, чтобы до такого уровня подняться (как 1 Секретарь Николаевского обкома КПУ, каким был, например В. Васляев. Но тот от слксаря-монтажника 61 завода до своей последней должности почти 30 лет шёл. С огромным опытом работы.) А этот попрыгунчик - бац, и сразу из грязи - в князи. А интеллект судя по всему, никудышний. Законов не знает. Всё по вбросам Интернета рассуждает.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости