Германия окажет материальную помощь переселенцам с Донбасса в Николаевской области

29.07.2015 в 18:05

Федеральное правительство Германии поддержит проект Международной организации по миграции (МОМ) «Всесторонняя стабилизационная поддержка для внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) и пострадавшего населения в Украине» вкладом в размере одного миллиона евро.

Об этом сообщается на официальном сайте Посольства Федеративной Республики Германия в Украине.

Цель проекта обезопасить и сделать достойной жизнь внутренне перемещенным гражданам из Восточной Украины с помощью наличных трансфертов через государственный банк «Укрэксимбанк». Указанную помощь до конца года получат 6500 человек в девяти областях Украины (Винницкой, Черкасской, Житомирской, Полтавской, Сумской, Черниговской, Одесской, Николаевской, Херсонской).

Как сообщали «Новости-N» ранее, Германия собиралась выделит €25 млн на строительство жилья в Украине для беженцев, а также €500 млн в качестве помощи на восстановление инфраструктуры Донбасса.

Комментарии (2)
Намыв
29.07.2015 в 18:37 | RU

Мериков и Гарнитуров, налив коньячка, радостно потёрли руки и взяв в руки планшет, начали изучать предложения автодилеров. Или сайты продажи заграничной недвижимости. Или всё вместе. Осталось решить, как не делится со всякими чиновниками и лохами из горсовета.

Панi
30.07.2015 в 10:30 | DE

Если бы вы знали, сколько беженцев из Украины сейчас в Германии! Семьями, с детьми, ребят молодых много - понятно, никто не хочет умирать за тех, кто сидит в Раде и грабит народ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив