Мэр Гранатуров готов ко Дню города частично представить «боевой отряд, который даст бой любому снегопаду»

29.07.2015 в 17:25

Ко Дню города в сентябре в Николаев прибудут 10 новых универсальных снегоуборочных и поливочных машин. Об этом в эфире передачи «Добрый вечер» сообщил мэр Юрий Гранатуров. По его словам, из прошлогодней ситуации, когда в период аномального снегопада в городе не было нормального снегоуборочного транспорта, был извлечен тяжелый урок.

-Мы много лет не приобретали такой транспорт. Да, политика была неправильная, и все депутаты и все участники несут за это ответственность. Ни разу я слышал, чтобы хоть один депутат требовал приобрести такую технику, - сказал Юрий Исаевич.

 

Городской голова сообщил, что уже проведены тендеры, и 10 универсальных снегоуборочных - они же и посыпочные, и поливочные - машин на базе МАЗа будут ко дню города в Николаеве.

 

- У нас есть 17 снегоуборочных машин, в том числе и привлеченной техники. Еще 10 снегоуборочных машин — это уже 27. Мы приобретаем еще 20 специализированных отвалов чтобы установить их на грузовики, которые в достаточном количестве есть на базе городского хозяйства — 50 машин. Они будут подготовлены — это уже боевой отряд, который будет готов дать бой любому снегопаду, - заверил мэр.

 

Гранатуров пообещал, что уже этой зимой в городе будет 50 единиц снегоуборочной техники.

Комментарии (4)
А тем временем!
29.07.2015 в 18:33 | UA

Будем надеяться ,что к первому снегу этого года у нас будет другой мэр, а не хамелион, который приспосабливается к действующей власти.

Гарнитуров балабол
29.07.2015 в 20:04 | UA

Ну сколько можно писать про этого балабола, он ещё не одного своего обещания не выполнил.

очевидец
29.07.2015 в 22:17 | UA

шавки тявкают а по факту работа в городе видна

Есть с чем сравнить
30.07.2015 в 08:38 | UA

> очевидец (2015.07.29 22:17 [UA])
Какая работа, о чём вы? Такого бардака город за всю свою историю не видел. Ещё не при одном руководителе города не снималось массово чугунное ограждение в доль проспектов и не сдавалось на металлолом. Демонтировано даже металлическое ограждение с кровли здания горисполкома :))) В городе грязь, дороги "срали мазали", к остановкам транспорта не подойти из за незаконных МАФов и позвонишек. Проезд в транспорте самый дорогой в Южном регионе, а транспорт самый прибитый. Мэр работает только языком, как лопатой машет :)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив