Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Футбольная команда «Ника-Тера» приняла участие в SUMMER FUTZAL FEST-2015



В Одессе состоялся второй всеукраинский турнир по футзалу среди аматоров «SUMMER  FUTSAL  FEST 2015».

Проект Аматорской Футзальной Лиги Украины и Федерации Футзала города Киева известен своим особым драйвом и позитивными эмоциями. Так многие футбольные команды подали заявки об участии задолго до официального релиза.

Количество участников оказалось настолько большим, что было принято решение провести турнир на двух площадках, поскольку вместить всех желающих на одной площадке стало физически невыполнимо.

В турнире приняли участие команды украинских фирм, кампаний, предприятий из таких городов как: Киев, Николаев, Бровары, Одесса, Ильичёвск, Херсон, Запорожье, Винница, Луцк, Житомир, Днепропетровск, Кривой Рог, Ровно, Харьков, Тернополь, Хмельницький, Львов.

От города Николаева выступила футбольная команда предприятия «Ника-Тера», которая в течение трех дней боролась за победу.



В первом матче футболисты «Ника-Теры» (Николаев) играли против команды ТЕКС Украина-2 (Киев).



Первый тайм прошел весьма сбалансировано. Открыли счет футболисты Николаева. Однако соперник быстро сумел выровнять счет. Во втором тайме ситуация пошла подобно первому тайму, команда «Ника-Теры» вырвалась вперед, но в течение двух минут ТЕКС Украина-2 снова сравняла счет. Точку в игре поставил футболист команды «Ника-Тера», который пробил с близкой дистанции не оставив вратарю ни единого шанса. 2:3 в пользу Николаева.



Во втором матче «Ника-Тера» играла против Укрэксимбанк (Киев).



Обе команды играли весьма агрессивно и часто пренебрегали защитой. Высокий темп игры не давал никому скучать. Болельщики были в восторге. По результатам первого тайма «Ника-Тера» вела со счетом 3:2. Несмотря на жару, игроки обоих команд выкладывались на 100%. Во втором тайме игра не сбавляла темп, однако футболисты Николаева оказались более сыгранными. По итогам игры «Ника-Тера» (Николаев) – Укрэскимбанк (Киев) 4:3.



Три дня разгоралась не шуточная борьба между 32 футбольными командами, которые соревновались за право сыграть в финале. Однако не все сумели дойти до конца. Так, команда «Ника-Тера» сумела дойти до ¼ финала. Независимо от результатов футболисты провели время с удовольствием и остались довольными, ведь впереди еще много интересных игр.



«Ребята впервые играли на таком высоком уровне. Дойти в таком турнире до 1/4 финала - это очень достойно. Это в очередной раз подтверждает, что командная работа всегда приносит плоды. Разумеется, некоторые соперники были более высокого уровня, но я уверен, что наша команда еще заявит о себе, а предприятие окажет им в этом поддержку, ведь развитие спорта - это важное направление в политике предприятия», - отмечает председатель общества Александр Гайду.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[06.12 23:41]  
Свежий хит Youtube: хозяин "отомстил" спящему коту. ВИДЕО

[06.12 23:38]  
Собаки, которые съели пчелу. ФОТО

[06.12 23:38]  
Названа главная претендентка на «Оскар»

[06.12 23:00]  
Уникальные люди с необычным цветом кожи. ФОТО

[06.12 23:00]  
Ани Лорак покрасовалась в платье с неприличным разрезом. ФОТО

[06.12 23:00]  
На Гавайях выпал снег: туристы в шоке. ВИДЕО

[06.12 22:20]  
Таисия Повалий решилась на платье с провокационным декольте. ФОТО

[06.12 22:19]  
Наглый бобр устроил настоящий погром в магазине. ВИДЕО

[06.12 22:18]  
Как живёт средний класс Северной Кореи. ФОТО