На въезде в Николаев разбирают блокпосты

29.07.2015 в 12:40

Утром в среду, 29 июля, на въезде в Николаев со стороны Киева разбирают блокпост. Фото размещают в социальных сетях очевидцы.

Бетонные плиты, частично перегораживающие полосы движения, при помощи подъемного крана грузят в автомобиль. Интересно, что фура, на которой вывозят оборудование с блокпостов, принадлежит «Нибулону». В свое время именно это предприятие во главе с Алексеем Вадатурским инициировало сооружение блокпостов на всех въездах в Николаев.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в Николаеве планируется демонтировать пять существующих блокпостов.

Что касается территории, на которой располагались данные блокпосты, то после демонтажа она будет полностью приведена в порядок и благоустроена, а в случае необходимости проведены необходимые дорожно-ремонтные работы. По Николаевской области также произойдет демонтаж блокпостов: в частности, он затронет Очаковский блокпост.

Вместо снесенных блокпостах на Крымском и Днепропетровском направлениях произойдет установка двух блокпостов нового типа. Они будут располагаться в Жовтневом районе и будут выполнены Николаевским заводом железобетонных изделий.

Ссылки по теме
Комментарии (5)
Казак
29.07.2015 в 13:15 | RU

Сцуко...этот Путин та ещё скотина...(((...так и не пришёл захватывать Николаев...А ведь как старались,как старались...Но ничего!!!Будем заманивать его НОВЫМИ бетонными коробками...Авось клюнет?...А?...

Ялынка
29.07.2015 в 14:00 | RU

"Вместо снесенных блокпостах на Крымском и Днепропетровском..." Не пойму: это новая форма борьбы с Россией - так уродовать русский язык? Или я сегодня особенно внимательна и придирчива?

Как-то так
29.07.2015 в 14:15 | XX

А теперь именно это предприятие во главе с Алексеем Вадатурским инициировало разборку блок-постов, а то фуры с зерном проехать не могут.

правильное решение
29.07.2015 в 16:15 | UA

Блок-посты теперь не нужны. Свою роль они уже сыграли.
Колорадский сепаратизм в Николаеве побежден, вата забилась под плинтус и не высовывается.

АБВ
29.07.2015 в 20:38 | UA

> правильное решение (2015.07.29 16:15 [UA])
Ну и смешные Вы Укропы! Мните из себя чёрт знает кого, а на самом деле, нули без палочки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив