Срезав электрокабель, мужчина оставил без света почти половину микрорайона Николаева

28.07.2015 в 08:41

Николаевские работники ГСО задержали вора на месте преступления.

В 08.15 часов дежурная централизованного пульта охраны сообщила наряду спецгруппы задержания батальона милиции охраны УГСО Николаевской области о том, что на объекте, который находится под охраной Государственной службы охраны, сработала охранная сигнализация. Также дежурная сообщила, что в данном микрорайоне по неизвестной причине произошло масштабное отключение электричества домов. Через пять минут правоохранители уже общались с виновником обесточивания жилого массива.

- Прибыв на место происшествия, мы увидели с тыльной стороны объекта разбитое стекло, а внутри помещения, молодого человека, который срезал электрические кабеля, - рассказал младший инспектор СПГЗ прапорщик милиции Олег Чеботарев.

- В этом же магазине давно никто не работает, зачем им эти кабеля? - пытался оправдаться перед милиционерами 25-летний житель Николаева.

Наряд ГСО передал молодого человека сотрудникам следственно – оперативной группы Заводского райотдела милиции. Правоохранители выяснили, что мужчина проник в помещение бывшего магазина, а потом и на прилегающую трансформаторную подстанцию, срезал электрокабеля и таким образом обесточил не только магазин, но и часть жилого массива.

На данный момент проводятся необходимые следственные действия для принятия соответствующего решения.

Комментарии (2)
ну-ну
28.07.2015 в 08:54 | UA

Ватники, чтож вы не защищаете этого козла и не осуждаете ментов?
В темноте сидеть не нравится?

Ответ
28.07.2015 в 09:06 | UA

> ну-ну (2015.07.28 08:54 [UA])
Да потому, что только дебил, как ты смог увязать данную новость и политику.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив