Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «кордоновцы» накрыли точку незаконного металлоприема



В понедельник, 27 июня, Николаевское общественное формирование по охране правопорядка «Кордон» закрыло точку незаконного приема металла, находившуюся в микрорайоне Лески на улице Дачная, 14.

 

По предварительной информации, общественники прибыли на нелегальную точку приема, что находится в Лесках, недалеко от Заводского райотдела милиции. Когда «кордоновцы» подошли к металлоприемнику, они повстречали двух маленьких девочек, которые хотели сдать небольшую лопатку, чтобы купить воды и мороженое. Общественники рассказали детям, что здесь метал принимают незаконно и дали денег на сладости. После информации, которую предоставили дети, не осталось сомнений, что именно здесь нелегальная точка.

 

Активисты сделали «контрольную закупку», зафиксировав все действия на мобильный телефон. После чего вызвали правоохранительные органы. Так как металлолома на данной точке оказалось много, «кордоновцы» решили не бросать дело «на самотек» и на протяжении 5 часов дожидались разрешения, чтобы сотрудники милиции конфисковали весь металл. По словам общественников, там находилось и очень много ворованных вещей, которые хозяева не стеснялись принимать.

 

На месте побывал и корреспондент «Новостей-N». Только за полчаса наблюдения нами было зафиксировано 6 попыток сбыта металлолома. Двое мужчин привезли металл в автоприцепе. Женщина, занимавшаяся приемом металла, отказалась открывать им дверь, поскольку очень боялась, что этот процесс зафиксирует наш корреспондент. Автоприцеп был загружен металлом настолько, что мужчинам на машине даже не сразу удалось тронуть с места — машина категорически отказывалась ехать.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО