Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве демонтируют блокпосты, а вместо них установят два специализированных сооружения



 

В Николаеве планируется демонтировать пять существующих блокпостов. Об этом сегодня, 27 июля, стало известно в ходе заседания президиума Николаевского горсовета.

 

Что касается территории, на которой располагались данные блокпосты, то после демонтажа она будет полностью приведена в порядок и благоустроена, а в случае необходимости проведены необходимые дорожно-ремонтные работы. По Николаевской области также произойдет демонтаж блокпостов: в частности, он затронет Очаковский блокпост.

 

Вместо снесенных блокпостах на Крымском и Днепропетровском направлениях произойдет установка двух блокпостов нового типа. Они будут располагаться в Жовтневом районе и будут выполнены Николаевским заводом железобетонных изделий.

 

- Будет установлено два блокпоста как настоящие инженерно-технические фортификационные сооружения со всеми расчетами, исполненные на заводе ЖБИ-2, - отметил присутствующий на заседании мэр Юрий Гранатуров.

 

Городской голова также рассказал, что на сегодняшнем заседании Совета обороны было принято решение оказать всю техническую помощь в вопросе демонтажа оборонительных сооружений.

 

Юрий Гранатуров резюмировал, что данное решение является весомым для города. В качестве примера он привел опыт «южных соседей», которые уже осуществили данные мероприятия:

 

- Мы должны продолжать и развивать все важные направления, связанные с военно-патриотическим воспитанием, любовью к своей стране и городу. Наши южные соседи, вы знаете, это уже сделали.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО