Гранатуров заявил, что в Николаеве ремонтируют не только основные магистрали, но и дороги частного сектора

26.07.2015 в 15:00

В Николаеве продолжается ремонт коммунальных дорог. По словам городского головы Юрия Гранатурова, в каждом микрорайоне должны отремонтировать  несколько дорог, при этом большое внимание уделяют дорогам частного сектора. «Мы распределили и запланировали работы таким образом, чтобы ремонтировать дорожное покрытие улиц в каждом микрорайоне. Дорожные службы работают не только на основных магистралях. Большое внимание уделяется ремонту дорог частного сектора», - рассказал мэр Николаева. 

Так, если вчера был завершен ремонт дорог в Малой и Большой Коренихах, то сегодня подошли к финишу ремонтные работы по ул. 295 Стрелковой Дивизии, расположенной в Кульбакино. В целом дорожники  отремонтировали 5,2 тыс. кв. м дорожного покрытия, был положен асфальт улучшенной структуры. Коммунальные службы восстановили 2,1 км  дороги по ул. 295 Стрелковой Дивизии, начиная от пр. Октябрьского.  Необходимо отметить, что там ремонт не проводился более 10 лет.

Ремонт ул. 295 Стрелковой Дивизии местные жители оценили позитивно. По их словам, работы провели оперативно. А Дмитрий, водитель пассажирского автобуса, курсирующего по маршруту № 10, так оценил труд дорожников: «Сделали хорошее покрытие, добросовестно очень!».

Сейчас дорожники проводят капитальный ремонт дороги по ул. Молодежной, также расположенной в микрорайоне Кульбакино. По сути, там дорогу делают с «нуля», поскольку асфальтового покрытия по  ул. Молодежной никогда не было. Будет отремонтировано 140 п. м  дороги. В Кульбакино отремонтируют также дорогу по ул. Зои Космодемьянской и пер. Знаменскому.

Кроме того, на данный момент ремонтные работы ведутся по ул. Космонавтов, на пересечении с пр. Октябрьским.

Комментарии (2)
9.8.7
26.07.2015 в 16:19 | UA

Х.З что значит улучшенный состав асфальта, но вчера проехал по Варваровскому мосту - как по вспаханному полю. Ремонт на месяц, такое могут себе позволить только очень богатые люди.

.
26.07.2015 в 16:57 | UA

От пушкинского кольца к старому ж.д вокзалу по новому асфальту уже колея от фур.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив