Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В штабе АТО опровергли информацию об отводе батальонов "Азов" и "Айдар" с позиций



Пресс-центр штаба АТО заявляет, что распространенные некоторыми средствами массовой информации сообщения об отводе подразделений батальона “Азов” с позиций вблизи Широкино и батальона “Айдар” на Луганском направлении не соответствуют действительности.
 
Об этом говорится в заявлении пресс-центра на его странице в Facebook.

Недостоверная информация, отмечают в пресс-центре, распространяется некоторыми СМИ и сомнительными экспертами с целью дискредитации сил АТО и раздувания панических настроений в обществе.

Штаб АТО отмечает, что продолжается плановая ротация указанных батальонов. На позиции батальона “Азов” заступает на боевое дежурство одна из самых боеспособных воинских частей морской пехоты.

Передовые позиции, которые занимал батальон “Айдар”, заняли подразделения механизированной бригады Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Никакие подразделения сил АТО не оставили своих позиций и никакой сдачи населенных пунктов нет.

Плановая ротация батальонов “Азов” и “Айдар” проходит с целью повышения боеспособности этих подразделений. В определенных районах в батальонах “Азов” и “Айдар” будет проведено перевооружение, доукомплектование и боевое слаживание.

Силы АТО надежно держат оборонительные рубежи, не оставляют ни одного населенного пункта и готовы к выполнению поставленных задач, подчеркивают в штабе.

 

УНИАН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО