В Николаеве активисты накрыли игровой клуб: сотрудники заведения набросились на журналистов. ВИДЕО

25.07.2015 в 18:06


Вечером в субботу, 25 июля, в Николаеве активисты объединения «Кордон» обнаружили интернет-клуб, который, по их словам, работал без надлежащих документов.


«Кордоновцы» рассказали, каким образом вычислили незаконную деятельность. Двое активистов, проверяя поступившую «инсайдерскую информацию», поинтересовались у водителя такси, стоявшего у обочины, где и как можно поиграть. Естественно, на деньги. Таксист указал им на тот самый интеренет-клуб, объяснив также и о системе: в компьютерах есть программа казино, при помощи которой клиенты и участвуют в игре. Активисты зашли в клуб под видом посетителей. Буквально за 5 минут ребята выиграли сумму в размере 120 гривен, после чего забрали свой «джек-пот» у администратора. Весь процесс «кордоновцы» засняли на телефон. После этого они вызвали сотрудников милиции и представителей СМИ.

 

На место приехали другие представители «Кордона» и журналисты. Сотрудники заведения отреагировали весьма агрессивно, бросались на журналистов и требовали прекратить съемку. Больше всех выражала свое возмущения девушка, стоявшая за стойкой. Оказалось, что девушка работала в клубе администратором, зовут ее Юлия Соколовская. Девушка вела себя достаточно агрессивно, пыталась затеять драку и отобрать у журналиста фотоаппарат.

До приезда сотрудников милиции Соколовская придумала историю о том, что именно журналист ударил ее, а не наоборот.


В скором времени приехал отец девушки. С криками, что он «с Донецка», и его автомобиль нельзя фотографировать. Он стал требовать от корреспондента «Новостей-N» удалить фотографии, не обращая внимание, что рядом находился сотрудник милиции.


В настоящее время на место прибыла милиция. Участники инцидента дают свои пояснения. Активисты также подали заявление по факту незаконной деятельности зала игровых автоматов, успешно скрытого за вывеской обычного интернет-клуба.


Комментарии (6)
П.Морозов
25.07.2015 в 18:09 | UA

Такая же хрень на пр.Октябрьском ул.Южная. открылась.

Житомасон
25.07.2015 в 18:45 | US

А почему "активисты" не выступают против войны?
Не ловят военкомов, которые незаконно "мобилизируют" людей на смерть?
Почему "активисты" еще не в зоне АТО?
................
Скажите , пожалуйста, в "Анти-картон" приходить со своей битой или хватит берцев 45 -го размера?

Русич
25.07.2015 в 18:55 | UA

Активисты евреи,под нож тварей.

а-ха
25.07.2015 в 19:38 | UA

лохматову девка пендаля дала,на камеру. зачОтно... поц лохматов заскулил и побежал жаловаться мусорне. тьфу,гыдота.
а кордон-вафлон - это что за петухи? этот тот рыжий жид и есть кордон? ну тогда ой... :-)

АБВ
25.07.2015 в 22:31 | UA

Что-то не понятно те "АКТИВИСТЫ", которые красят заборы - молодцы, а те которые помогают милиции прикрыть незаконную деятельность так называемых "предпринимателей", негодяи, евреи.... Или сейчас кроме АТО и нацбардака в этой деревне больше бороться не с чем?

Житомасон
25.07.2015 в 22:58 | CN

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив