Нардеп Ланьо уехал из Украины через юго-западную границу - СБУ

24.07.2015 в 23:33
Михаил Ланьо

Депутат Михаил Ланьо выехал из Украины, пересекая границу в юго-западном направлении. Об этом сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит в эфире 5 канала.


 "Пересечение границы было по линии юго-западного направления, никто из нас не мог ему помешать осуществить это пересечение", - сообщил Тандит.


 Он напомнил, что Ланьо имеет статус нардепа и ни одна из служб не может его ограничивать, пока он будет снята депутатская неприкосновенность.


 Ланьо уже пытался покинуть Украину. Однако пограничники его не выпустили.


 В то же время Ланьо сообщил, что хотел поехать с семьей на отдых в Италию, но на границе его не пропустили из-за поломки компьютера.


В Госпогранслужбе не подтвердили и не опровергли данные о попытке выезда нардепа Михаила Ланьо за границу 17 июля.


 Напомним, после приезда к депутату вооруженных бойцов Правого сектора начался конфликт в Мукачево. В формировании заявили, что Ланьо причастен к контрабанде. В то же время сам нардеп сообщил, что его попросили устроить бойцов в санаторий. В результате произошел конфликт с перестрелкой.





korrespondent.net

Комментарии (1)
задолбали
25.07.2015 в 09:00 | UA

К чему такая шумиха, не понятно, если человек имеет право безприпятственно пересечь границу. По все новостям, как будто преступник. Обвинения сначала выдвигайте. Всем насрать на него

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив