Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

До Национального заповедника «Ольвия» едва ли можно добраться: автомобильная дорога полностью разбита



Проблема дорог в государстве повсеместная, но если говорить о Николаевской области в частности, то здесь эта проблема приобретает катастрофический характер.

 

За трассами на основные направления — Одесса, Киев и Херсон — хоть как-то пытаются смотреть (кое-где даже латают ямы), а вот, судя по состоянию второстепенных дорог, создается впечатление, что они никому не нужны.

 

Например, дорога Т-15-07 «Николаева-Парутино-Очаков» находится в ужасном состоянии. На ней полно мелких выбоин, проезд по которым напоминает верховую езду. Кроме того значительный вред дороге наносят многотонные фуры.

 

Между тем, только по этой дороге можно добраться до Национального историко-археологического заповедника «Ольвия», который сегодня итак переживает не лучшие времена.

 

Также только по этой дороге можно добраться до Волошской косы, Анджигольской косы и мыса Сакена, которые благодаря своим живописным пейзажам и удобному географическому положению имеют большой туристический потенциал.

 

Вот так и получается, что в средствах массовой информации областная власть во всю трубит о возрождении туризма на Николаевщине, а по факту не может создать даже такие условия, как нормальная дорога до уже имеющихся туристических объектов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО

[07.12 10:22]  
Веселые картинки из серии "Когда утро не задалось"

[07.12 10:00]  
Звезда «Универа» решилась на короткую стрижку. ФОТО

[07.12 10:00]  
Змея проглотила дверную ручку, приняв её за яйцо. ФОТО

[07.12 09:39]  
Оккупированный Севастополь украсили гигантскими женскими "трусами" ФОТО

[07.12 09:19]  
48-летняя Кайли Миноуг похвасталась девичьей фигурой. ФОТО

[07.12 09:19]  
Забытые уголки в Калифорнийской пустыне. ФОТО

[07.12 09:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО