На Намыве во дворах обустраивают «наливайки» - мэр Гранатуров пообещал за две недели их демонтировать

24.07.2015 в 14:00

В Николаеве участились жалобы на несанкционированную продажу спиртных напитков в незаконно установленных пивных палатках на Намыве.

Об этом шла речь в ходе сегодняшнего заседания исполкома Николаевского горсовета.

Как удалось узнать «Новостям-N», речь идет о «наливайках», расположенных возле домов на ул. Красных Маевщиков, 11,13 и 13а.

И.о. заместителя мэра города Юрий Степанец отметил, что от местных жителей с каждым днем все больше и больше поступает жалоб на несанкционированную продажу алкоголя, вследствие чего пьяные дебоширы постоянно нарушают общественный порядок.

В ходе заседания мэр города Юрий Гранатуров пообещал, что в течение 2-х недель незаконные пивные палатки будут демонтированы.

К решению данного вопроса мэр попросил подключиться и прокурора города. Также он обратился к органам внутренних дел с просьбой усилить работу в этом направлении.

- Это просто выходит за всякие рамки. Прямо во дворе эти незаконные наливайки стоят. Юрий Борисович (Степанец — прим.ред.), в течение недели-полутора снести их все и зачистить полностью. И дальше начать компанию прежде всего по тем объектам торговли, которые нарушают спокойный сон людей. Я понимаю, что есть объекты, которые архитектурно непривлекательны, но есть те, которые просто вредят людям, - сказал мэр.

Комментарии (1)
да да
24.07.2015 в 15:03 | PL

Ну не за 2 недели. А за 4-6, к концу сезона как раз героически снесут

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости