Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров анонсировал ремонт Потемкинской: «Ее нужно делать основательно, по новой технологии...»



Сегодня, 24 июля, в Николаевском горисполкоме состоялась встреча местной власти с представителями иранской компании «GHADI International Group». На встрече присутствовал городской голова Юрий Гранатуров.

 

Одним из направлений деятельности компании «GHADI International Group» является строительство и ремонт дорог по значительно экономичной технологии. Представители компании презентовали эти самые технологии чиновникам горисполкома и профильных ведомств Николаева.

 

- Это презентация компании, которая фактически уже является нашим партнером по проектированию и движению вперед. Я вам назвал конкретные объекты, где мы уже в состоянии работать, - сказал Юрий Гранатуров.

 

Конкретным объектом является многострадальная улица Потемкинская, на некоторых отрезках которой практически отсутствует асфальтовое покрытие.

 

При этом Гранатуров отметил, что часть дороги будет восстановлена в нынешнем году, а более поврежденный участок будет восстанавливаться уже в следующем году.

 

- Та часть Потемкинской, которая идет от Никольской до Московской, будет полностью восстановлена в этом году. Возможно, нормально изучив и проинспектировав рельсо-шпальную решетку до Садовой, мы и там обеспечим хотя бы хорошую проезжаемость, - добавил Юрий Исаевич.

 

Гранатуров отметил, что на участке дороги от Садовой до Акима вообще нет смысла ремонтировать дорогу старыми «бабушкиными» методами, потому что там нужно проводить ремонт при помощи современных технологий, которые и предлагает вышеуказанная компания. В противном случае там асфальт больше двух месяцев, по словам Юрия Исаевича, не продержится.

 

- Ее нужно делать полностью, основательно, по новой технологии, с хорошей рельсо-шпальной решеткой, на правильной подушке... Нужно делать хорошо. Или вообще не делать, - сказал в завершение этой темы Юрий Гранатуров.

 

Поделиться:
 


Джон
 2015.07.24 13:17 [UA]
Юра, по какой новой технологии...? Соблюдайте технологическую дисциплину по "старой" технологии (не воруйте) и вы вспомните, как делать хорошо по "старой" технологии.

Все забываю спросить у тебя, Гранатуров: "А что у тебя с кожей на лице...? - Она настолько загрубела, что стало сложно разговаривать". Береги себя, Юра и все будет хорошо.

Гранатуров анонсировал ремонт Потемкинской: «Ее нужно делать основательно, по новой технологии...»

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.04 01:34]  
Врачи объяснили, почему вредно полностью отказываться от соли

[29.04 00:30]  
Стоит ли покупать замороженные овощи и фрукты

[29.04 00:24]  
Анна Седокова показала своих подросших дочерей. ФОТО

[28.04 23:40]  
Сильные фото прошлой недели. ФОТО

[28.04 23:40]  
Эмма Уотсон надела белое платье. ФОТО

[28.04 23:28]  
Четыре веские причины прекратить есть перед телевизором

[28.04 23:20]  
Хирурги разрешили пациентке пользоваться смартфоном во время операции.ФОТО

[28.04 23:00]  
Когда у родителей есть чувство юмора. ФОТО

[28.04 22:40]  
Дизайнерские грязные джинсы за 425 долларов. ФОТО