Создана рабочая группа для выполнения закона о декоммунизации на Николаевщине

23.07.2015 в 19:04

Для выполнения Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики» в Николаевской области создана рабочая группа.

Соответствующее распоряжение председателя Николаевской облгосадминистрации № 224-р от 22 июля 2015 года опубликовано на сайте ОГА.

В состав рабочей группы вошли 14 человек, глава — первый заместитель губернатора области Николай Романчук.

– Рабочей группе оказывать организационную, юридическую, информационную помощь органам местного самоуправления в рамках реализации Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики». Рабочей группе осуществлять мониторинг состояния выполнения Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики», - говорится в тексте распоряжения.

Также председателям РГА и городским головам предложено ежемесячно до 30 числа информировать департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Николаевской ОГА о выполнении вышеуказанного Закона.

Контроль за выполнением распоряжения возложено на заместителя губернатора Оксану Янишевскую.

Комментарии (2)
Намыв
23.07.2015 в 19:31 | RU

Мальчиши-плохиши дорвались до власти))). Радует, что у этих полудурков, которые надеются на "банку варенья и коробку печенья", времени не много осталось.

АБВ
23.07.2015 в 21:42 | UA

И этот Романчук, возглавивший эту рабочую группу ещё и в мэры метит от партии Параши! Не видать ему мэра как собственных ушей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив