В Николаеве на магазин «Фуршет», в котором Ольга Фреймут зафиксировала продажу алкоголя ребенку, наложен штраф

23.07.2015 в 15:43

Правоохранительные органы Николаева отреагировали на сюжет передачи «Инспектор Фреймут», в котором ведущая Ольга Фреймут зафиксировала факт продажи в николаевском магазине «Фершет» слабоалкогольного напитка ребенку. Так, представители криминальной милиции по делам несовершеннолетних составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.156 КУуоАП, на сотрудницу супермаркета, которая продала алкогольный напиток несовершеннолетней девочке.

Далее решением административной комиссии на нее был наложен штраф в размере 510 грн.

 

Кроме того, сотрудники КМДМ направили представление в фискальную службу о привлечении к ответственности предприятия. В итоге на супермаркет были наложены штрафные санкции в сумме более шести тысяч гривен.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», в мае текущего года в рамках программы «Инспектор Фреймут» ведущая Ольга Фреймут проверила супермаркет «Фуршет» в Николаеве. Магазин проверку с треском провалил: 9-летней дочке ведущей без каких-либо вопросов на кассе продали слабоалкогольный напиток.

 

Комментарии (2)
вопрос
23.07.2015 в 16:17 | UA

Какая Фреймут? Ко-нЫк!Ко-нЫк её фамилия. Никакая не Фреймут.

55555
23.07.2015 в 18:33 | UA

А почему не лишили лицензии ??? Обычного предпринимателя без разговоров лишают лицензии за продажу алкоголя несовершеннолетним и штраф не менее 10 000 грн, а здесь только 6000 ((( как всегда коррупция.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив