Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Профсоюз Николаевского морпорта подал в суд на своего руководителя: обжалуют его назначение



Профсоюз Морского порта подала в суд на своего и.о. директора. Как стало известно, профсоюз обжаловал в суде назначение Министерством инфраструктуры Украины Попова А.Н. исполняющим обязанности начальника порта, поскольку по их мнению такое назначение является незаконным и нарушающим интересы трудового коллектива.

Профсоюзы Николаевского морского порта обжаловали в суде назначение Министерством инфраструктуры Украины Попова А.Н. исполняющим обязанности начальника порта, поскольку считают такое назначение незаконным и нарушающим интересы трудового коллектива. Об этом сообщила пресс-служба профсоюза Николаевского морского порта.

«Попов А.Н. ни дня не работал в морском порту и вообще не понимает специфику работы предприятий в области морского транспорта. За последние 5 лет Попов А.Н. работал директором частного предприятия «Трансарт», в котором он был единственным работником, и занимался мелкой торговлей запасными частями для автомобилей. Как следует из Единого государственного реестра судебных решений, возглавляемое Поповым О.М. предприятии не рассчитывалось со своими долгами и неоднократно заставляло кредиторов обращаться в суд для взыскания задолженности с ООО «Трансарт». Кроме этого, возглавляемое Поповым О.М. предприятие не платило налоги, о чем есть соответствующие судебные решения. Даже до настоящего времени ООО «Трансарт» имеет задолженность перед бюджетом Украины по уплате налогов, о чем есть общедоступная информация на официальном сайте Государственной фискальной службы Украины», - сказано в сообщении.

Кроме того, в профсоюзе заявили, что новый руководитель с первых же дней пребывания в должности исполняющего обязанности начальника Николаевского морского порта начал разрушение порта.
«Трудовой коллектив порта глубоко убежден, что Попов А.Н. осуществляет по отношению к Николаевскому порту целенаправленную деструктивную политику, работает в пользу портов большой Одессы. Первыми шагами Попова А.Н. на занимаемой должности стало то, что он безосновательно, в одностороннем порядке, вопреки требованиям закона начал требовать от стивидорных компаний, осуществляющих свою деятельность в Николаевском морском порту, повышение платы за пользование причалами и причальной инфраструктурой в 3-5 раз. Также следует отметить, что Попов А.Н. проявляет крайнюю нетерпимость к представителям общественности и прессы, к свободе слова и плюрализму мнений, что проявляется, в частности, в том, что последние две недели он занимается служебным расследованием по факту появления представителей общественности и прессы, которые выразили свою позицию относительно проблем, на встрече с министром инфраструктуры Украины во время его визита в Николаевской морской порт. За то, что во время пребывания министра в порту его визит освещался представителями прессы, Попов А.Н. уже объявил 3 выговора работникам порта, работающим тут уже много лет.


Все указанные факты подтверждают, что такой «руководитель» как Попов А.Н. не сможет обеспечить законные права, интересы и социальные гарантии работников и привести предприятие к процветанию», - сказано в сообщении.

Заседание суда состоится завтра, в 14.00, в админсуде.

Поделиться:
 


Холодный взгляд
 2015.07.22 18:50 [UA]
Вундеркиды-премьер-министр,министр инфраструктуры-показывают нам, свой профессионализ, вот такими назначениями...Торгаш запчастей не сикав в море,руководит портом...Очень смешно!

Портовик
 2015.07.22 20:08 [TR]
Так это же сплошь и рядом такой идиотизм, забыли  когда в 2010-м, кокаинозависимое недоразумение едва закончившее на троечки медицинский на офтальмолога и работавшее манагером в автосалоне, стало директором стивидорной компании с многомиллионным оборотом, потом назаключало кучу заведомо нерентабельных и невыгодных договоров по перевалке кокса? Когда из тех несчастных 64-х докеров работавших в этой компании, 30 сбежали, а ещё человек 10 были уволены под различными предлогами.

Холодный взгляд
 2015.07.22 20:59 [UA]
Все это результат того,что у нас последние 15 лет популяризируют карьериз,добавивь к этому слово здоровый..Грамотеи,здоровым,карьеризм быть не может!Может быть только профессиональный рост! Это же касается и тех кто сейчас кричит,что нужно дать дорогу молодым..Все последствия вам на лицо,лица тех которых едва встали из за парты и не переварив бабушкиных пирожков усаживаются в кресла,более того в этих креслах им позволяют управлять целыми коллективами! На сегодняшний день нам нужна разрабатывать Закон,запрещающий,усаживать лиц моложе 35 в "кресла"!РУКОВОДИТЕЛЬ который не истер руки до кровяных мозолей,никогда не будет отстаивать интересы своего работника!!!!

АБВ
 2015.07.22 23:14 [UA]
А сейчас назначения не по профессионализму, а по кумизму, знакомству, национализму, взяткомизму.....Так что ничего удивительного.

Профсоюз Николаевского морпорта подал в суд на своего руководителя: обжалуют его назначение

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 13:00]  
Шэрон Стоун сделала зарядку в маникюрном салоне. ФОТО

[10.12 13:00]  
Звездные дети, опозорившие своих родителей. ФОТО

[10.12 12:43]  
"Да нет, до свадьбы он не заикался": веселые анекдоты от мастеров сарказма

[10.12 12:21]  
Даша Астафьева похвасталась упругими ягодицами. ФОТО

[10.12 12:20]  
Как из горилл Конго делали чучел. ФОТО

[10.12 12:00]  
Активистки в костюмах сосисок развеселили соцсети. ФОТО

[10.12 11:42]  
Предновогодняя Москва в объективе Кристины Макеевой. ФОТО

[10.12 11:38]  
Вера Брежнева удивила свадебным снимком. ФОТО

[10.12 11:19]  
Названы десять песен, от которых невозможно "отвязаться" ВИДЕО