Водитель маршрутки, сбивший в Николаеве троих пешеходов, взят под стражу

22.07.2015 в 17:41

В среду, 22 июля, Центральный районный суд рассмотрел ходатайство следователя следственного управления УМВД Украины в Николаевской области о применении меры пресечения к жителю г. Николаева Петру Юдову, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины - "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего и причинили тяжкие телесные повреждения".

Рассмотрев доводы обвинения и защиты, суд принял решение применить меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Речь идет о том самом водителе маршрутки, который 20 июля на пересечении проспекта Ленина и ул. Дзержинского в Николаеве сбил двух женщин и парня, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате аварии одна женщина погибла на месте происшествия, парень отделался легкими ушибами, а еще одна пострадавшая в крайне тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию.

Ранее судимому водителю маршрутки, который сбил троих пешеходов в Николаеве, грозит от трех до восьми лет тюрьмы


В центре Николаева маршрутка на "зебре" сбила трех пешеходов: один человек погиб

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив