Задержаны нарушители, катающиеся по национальному парку «Белобережье Святослава»

22.07.2015 в 09:53

Государственной службой охраны национального природного парка «Белобережье Святослава» 12 июля в районе рекреационной участка «Кинбурнская стрелка» задержан автомобиль УАЗ местного жителя В., который вместе с семьей пытался проехать прибрежную полосу через литоральный защитный вал. В ходе проведения информационно-разъяснительной беседы гражданин вел себя грубо и не признавал своего нарушения. Поэтому инспектором службы охраны парка составлен административный протокол по ст.91 КУоАП и начислен ущерб, нанесенный ПЗФ Украины вследствие совершенного правонарушения.

В тот же день в районе «Кинбурнской стрелки» пресечен проезд квадроцикла. Отдыхающие, которые управляли квадроциклом, оказались достаточно сознательными гражданами, с пониманием отнеслись к озвученным требованиям и продолжили движение своего транспорта по дороге общего пользования.

Поэтому национальный природный парк «Белобережье Святослава» еще раз напоминает всем отдыхающим и местным жителям, что в соответствии с Правилами охраны территории парка категорически запрещается проезд по прибрежным полосам и защитным валам. Это приводит к непоправимому вреду природе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости