«Наша служба и опасна и трудна»: На начальника штаба «Кордон» совершенно нападение

21.07.2015 в 18:45

Во вторник, 21 июля, при закрытии нелегального пункта приема металлолома мобильной группой общественников, было совершенно нападение на начальника штаба общественного формирования по охране правопорядка «Кордон». Об этом "Новостям-N" сообщили сами активисты.

Оперативная группа была создана в субботу, 18 июля, на встрече с губернатором Николаевской области Вадимом Мериковым и начальником УБЭПа Владиславом Кривендой. Было принято решение создать группу, которая будет на протяжении 10 дней ездить по районам и разоблачать нелегальные пункты приема металлолома и незаконные карьеры по добыче песка. В состав группы вошли: три представителя общественных организаций и представитель областной власти.

Очередную точку «накрыли» в микрорайоне Лески на улице Индустриальной, автокооператив «Зольный». Общественники приехали по жалобе, полученной от небезразличных граждан. Один из активистов выдал себя за «сбытчика» металла и совершил «контрольную продажу». Как выяснилось, ни лицензии, ни каких-либо других документов у приемщика не было.

Активисты вызвали сотрудников милиции, но первыми приехали не они, а сын хозяина нелегальной точки приема. Парень начал кричать на общественников и даже набросился на начальника штаба «Кордона» Андрея И. Агрессивного нападающего быстро угомонили, но «кордоновцу» пришлось обратиться в БСМП, где после детального осмотра выяснилось, что у него ушиб руки и сотрясение мозга.

По факту нападения общественники обратились в милицию.

Комментарии (7)
другой псих
21.07.2015 в 18:52 | RU

когда уже начнет нормально работать дурдом? он псих по Николаеву сколько уже бегает а никому и дела нету

а-ха
21.07.2015 в 19:10 | UA

начальник штаба? нифига себе... у идиотов есть не только штаб,оказывается... :-) но и начальник даже. это дно,днище.

,dl
21.07.2015 в 19:43 | UA

В заявлении начальника штаба не менее 20 ошибок. А как же с грамотностью рядовых членов. Вспоминается бессмертное. Мы институтов не кончали!

Житомасон
21.07.2015 в 22:10 | KR

,dl
................
Это все для отчетности перед еврейскими "меценатами" и спонсорами.
И это точно - не кооператив "Зольный", хотя и рядом.
Сейчас граждане из гаража напишут, что с детства любят играть железками и приобретают их для собственных развлечений.
В общем - прокол, не зачет неизвестному "начальнику штаба" и его шестеркам.
Всех - в АТО!
............
Написано "собствено ручно" с "особым цынизмом".

RU
21.07.2015 в 22:18 | UA

начальник штаба должен сидеть в штабе:) и что это за секретная структура Андрейка И.-стесняется своей фамилии или И и есть фамилия:)

широкая балка
21.07.2015 в 23:53 | UA

Картон зачем тебе эти бедолаги металлисты бери выше я тебе уже писал кули ты понты гоняеш для лохов)))сыну металлиста респект и уважуха)))

случайный прохожий
22.07.2015 в 19:28 | UA

Зелёные они все там! и два быка под 130 кг веса, ( босиком) от куда они вылезли. Вдвоем кинули пацана на пол, один кабан его душил, а второй бил ногой по голове, а команда Андрей И. и товарищи ,с множеством камер, камеры то свои, резко отключили ))) Цирк на дроти. Беспредельщики!!!
А!! и ещё не мешало бы товарища Андрея И. свозить на освидетельствования, всю свою "операцию" он проводил в очках и наверное правильно делал, так как фишки у него вторченные до безумия.
Я оцениваю эту ситуацию как "беспредел".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости