Разъяренный мужчина, разыскивая свою жену в баре на Николаевщине, размахивал пистолетом

21.07.2015 в 13:56

Ночью к наряду патрульной службы милиции подбежала женщина и попросила оказать помощь посетителям и персоналу развлекательного заведения. Она рассказала, что в бар зашел мужчина и начал размахивать пистолетом, пугая окружающих.

Правоохранители остановили хулигана, когда он выходил из развлекательного заведения. «Не узнать» его было невозможно - в его руке находился пистолет.

С милиционерами мужчина вел себя спокойнее, чем в кафе, и объяснил свое поведение тем, что просто хотел узнать у присутствующих в заведении, где именно находится его жена. Мол, нанести вред он никому не хотел, а пневматическим оружием размахивал перед лицами персонала и посетителей, чтобы те скорее вспоминали, видели ли они его половину.

Следственным отделением местной милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.296 УК Украины «Хулиганство», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии (1)
Джон
21.07.2015 в 15:12 | UA

Выходит, он был уверен, что его жену знают во всех развлекательных заведениях? :)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости