Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве на месте трагического ДТП к пешеходам был развернут автомобильный светофор, - очевидцы. ВИДЕО



Резонансное ДТП на проспекте Ленина в Николаеве, вследствие которого под колесами маршрутки погиб один пешеход и пострадали еще двое, обрастает новыми подробностями.

 

Так, по сообщению очевидцев, светофор для водителей на пересечении проспекта и ул. Дзержинского, где произошла авария, повернут вовсе не в сторону дороги, как это должно быть, а в сторону тротуара. Таким образом, пешеходом видны сразу два светофора - для водителей и для пешеходов. В связи с этим появилась версия, что пешеходы могли ориентироваться не на свой светофор, а на водительский. Насколько эта версия имеет право на жизнь, предстоит выяснить следствию.

 

 

Вместе с тем, по утверждению очевидцев происшествия, пешеходы начали переходить дорогу не только со стороны бульварной части проспекта, но и сторону магазина АТБ. То есть движение начали не только те пешеходы, к которым был повернут автомобильный светофор, а и люди, которые этого светофора не видели и шли на сигнал своего пешеходного светофора. Кроме того автомобили, ехавшие в центральном ряду и в крайнем правом остановились. А злополучная маршрутка двигалась по свободному крайнему левому ряду.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", в понедельник, 20 июля, на пересечении проспекта Ленина и ул. Дзержинского в Николаеве маршрутка №21 сбила двух женщин и парня, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу. После удара автомобиль протащил пострадавших по асфальту еще несколько десятков метров и только потом остановился. В результате аварии одна женщина скончалась на месте, еще одну с травмами увезла «скорая». Травмы парня незначительны - ему оказали помощь на месте.

 

Сейчас проводится следствие, в результате которого и будет установлено окончательную причину трагедии.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[05.12 22:40]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[05.12 22:21]  
Эвелина Бледанс напугала фанатов своим новым фото

[05.12 22:20]  
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты. ФОТО

[05.12 22:00]  
"У вас есть враги - у нас есть цемент": свежая подборка курьезных вывесок

[05.12 21:40]  
Очаровательные малыши-хамелеончики. ФОТО

[05.12 21:39]  
Алла Пугачева поделилась своей фотографией в молодости. ФОТО

[05.12 21:20]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция неподражаемого юмора

[05.12 21:00]  
Жизненные факты, которые заставят вас задуматься. ФОТО

[05.12 21:00]  
Иван Дорн ошарашил поклонников "голым" снимком. ФОТО