Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

Тормоза маршрутки, сбившей на пр. Ленина трех человек, были исправны, - предварительная экспертиза



Предварительная экспертиза тормозной системы микроавтобуса, сбившего трех пешеходов на "зебре" на перекресте проспекта Ленина и ул. Дзержинского в Николаеве показала: и ручной, и ножной тормоз автомобиля исправны. Однако эти выводы предварительны и не являются окончательными - следователь назначил специальную дополнительную экспертизу. Напомним, что водитель утверждал, что у него отказали тормоза, именно поэтому он проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил людей на пешеходном переходе.

 

Также проведенное освидетельствование водителя на предмет опьянения показало: водитель был трезв.


Напомним, как сообщали "Новости-N", в понедельник, 20 июля, на пересечении проспекта Ленина и ул. Дзержинского в Николаеве маршрутка №21 сбила двух женщин и парня, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу.


Как сообщили корреспонденту «Новостей-N» очевидцы происшествия, пешеходы переходили проспект Ленина на разрешающий сигнал светофора. Маршрутка, следовавшая по проспекту, сбила трех человек — двух женщин и одного парня. После удара пострадавших автомобиль протащил по асфальту еще несколько десятков метров и только потом остановился.

 

Водитель остановил маршрутку только на пересечении проспекта с ул. Садовой. Он утверждал, что у транспортного средства отказали тормоза.


В результате аварии одна женщина скончалась на месте, еще одну с травмами увезла «скорая». Травмы парня незначительны - ему оказали помощь на месте.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам