Пытаясь усмирить буйного посетителя магазина, житель Николаевщины случайно убил его табуретом

20.07.2015 в 17:51

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области по спецлинии «102» поступило сообщение от врача о том, что в медицинское учреждение доставлен 41-летний местный житель с тяжкими телесными повреждениями. Через несколько дней потерпевший, не приходя в сознание, скончался.

Правоохранители установили человека, который обоснованно подозревалось в причастности к наступлению смерти мужчины.

Как пояснил 31-летний местный житель, он ударил потерпевшего металлическим табуретом, чтобы «успокоить» последнего. В день трагедии 41-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в магазин и начал дерзко себя вести, выражаясь в адрес работников заведения и посетителей нецензурной бранью. При этом якобы наибольшее количество претензий пострадавший высказывал именно в адрес злоумышленника. Все попытки последнего успокоить дебошира были напрасными и, по словам мужчины, он не сдержался, схватил металлический табурет и ударил им потерпевшего в область туловища.

Хулиган упал на пол и потерял сознание. 31-летний мужчина пытался до приезда скорой медицинской помощи оказать первую помощь, но попытки были тщетными.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, мера пресечения в отношении него избирается.

Комментарии (3)
Житомасон
20.07.2015 в 18:47 | CN

...ударил металлическим табуретом..в область туловища...
.....................
Если бы он ударил металлическим табуретом в область ...головы, пяток, копчика...то пациент мог бы и выжить.
А если бы "злоумышленник" заранее записался бы в первомайский Правый Сектор, то версия милиции была бы кардинально другой: Активист Правого сектора остановил сепаратиста на пороге украинского магазина точным ударом табурета. Документы на награждение героя уже готовы.

Свидомит
20.07.2015 в 19:50 | TR

> Житомасон (2015.07.20 18:47 [CN]) Железный табурет, был членом Правого гомосектора, поэтому нужно именно его и наградить.

Житомасон
20.07.2015 в 20:52 | CN

Свидомит
..наградить..
.................
Земляк Лейбы Бронштейна (Троцкого, да , и наш) Стивен Сигал обычно в такой ситуевине ломает пальцы /кисть/ недоброжелателю.
Но вот чтобы железным табуретом по туловищу...это уже слишком.
Ну матюкался в гамазине человек первомайской национальности, ну и шо? Зачем его металлическим табуретом в область туловища? Может, он выражал протест против политики иврейского правительства и иврейского АТО? Билять, а его за это - куяк и в область туловища.
Вот николаевское СБУ началО бы засовывать табурет в очко, как фрику Давлатову, а вот чтобы - куяк и по туловищу? Не...это не наши методы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив