Завод «Экватор» оплатил взносы в ПФЛ за МФК «Николаев»

20.07.2015 в 12:30

Все необходимые взносы в профессиональную футбольную лигу за МФК «Николаев» были оплачены за счет спонсора — ПАО «Завод «Экватор». Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил председатель наблюдательного совета предприятия Сергей Кантор.


Речь идет о годовом взносе в размере 140 тыс.грн. и взносах за арбитраж — 28 тыс. грн.


Кроме того предприятие оформило на игроков страховки, а также закупило новую форму на сумму более чем 100 тыс. грн. Было также закуплено необходимое тренировочное оборудование, отремонтирован транспорт. Всего за последнюю неделю завод оплатил расходы команды на сумму почти в полмиллиона гривен. Но, по мнению Сергея Кантора, один в поле не воин — даже успешное предприятие «Экватор» не в силах вытащить команду самостоятельно.


- С началом чемпионата нужны постоянно средства на команду: питание, переезды, гостиницы, оплата проживания приглашенных игроков, стирка формы, витамины, зарплата наконец... В общем хотелось бы призвать наших предпринимателей, руководителей предприятий реального сектора экономики, любителей футбола помочь МФК. Один в поле не воин, как на поле, так и в тылу! Мы все вместе должны быть тылом для команды! - считает Сергей Анатольевич.

Комментарии (5)
Николай Евгениевич
20.07.2015 в 12:35 | UA

Это правда что Экватор принадлежит россиянам?

Z
20.07.2015 в 13:14 | UA

> Николай Евгениевич (2015.07.20 12:35 [UA]) нет,неправда.Завод,как и все остальное в нашей стране,принадлежит украинскому еврею Сергею Кантору.Выпускаемая продукция(кондиционеры,вентиляция) было ориентирована на российский рынок.В свете недавних событий очень умное правительство ридной неньки запретило торговые связи с Россией.Теперь продукция никому не нужна.У некоторых категорий рабочих трехдневная рабочая неделя.Отсюда следует,что нет поступлений в казну от налогов, и т.д. Срубили сук,на котором сидели.Голые,босые,но гордые,независимые.

йцуке
20.07.2015 в 13:20 | UA

Молодец Сергей Кантор, хоть кому-то небезразлична судьба клуба. Еще бы Киршова убрать с поста вице-президента клуба и вообще супер бы было. Он как пиявка на теле у спонсоров висит

Житомасон
20.07.2015 в 23:13 | US

Хуяс-се!
Еврей, который сносил памятник Ленина, проспонсировал команду пидоргов.
Рассчитывает на любоффь правосеков и фанатов?
Кантор, ты все равно останешься в числе первых кандидатов на газен-ваген.
У тебя билет с открытой датой на Израиль есть? Нет. Тогда готовься.

Николай
21.07.2015 в 11:20 | ES

Ты Житомасон себя таким великим делаешь...,
а видно же ,п......с конченый и кастрат!
Футбол в Николаеве был и всегда будет!
Мы тебя и за ником найдем и вставим!
Жди!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив