Советник Саакашвили раскритиковал работу украинского правительства

19.07.2015 в 12:14

Саша Боровик осудил чрезмерную самоуверенность и наглость политиков.

Советник одесского губернатора Саша Боровик, рассказал о системных ошибках в работе украинского правительства.

«Наши политики сами ставят конкретную задачу: сделай то-то и то-то. После этого работник уже не будет анализировать проблему глобально. Но политик или руководитель, который сидит высоко, не знает, что происходит внизу, в регионах. Его подопечные должны самостоятельно разобраться в проблеме и доложить начальнику», - убежден он. 

По словам Боровика, методы работы Саакашвили иные – он ставит задачу, но оставляет подчиненным право самим решать, что является важным, а что нет.

Также Боровик полагает, что Украина заняла неправильную позицию в отношении европейского кредитования. Вместо того, чтобы жаловаться на якобы недостаточный размер кредита, по сравнению с Грецией, нужно вести диалог и договариваться. В отличии от Греции, Украина еще не является частью Евросоюза и не имеет права указывать Европе, что делать.

«Европейцы и сами говорят, что могут дать деньги, но не видят, кто в Украине может их правильно использовать. Сейчас в Одессе есть один проект Европейского Союза на 6 миллионов, но из-за украинской бюрократии мы не можем получить оттуда даже миллион. И так уже три года. Кто в таких условиях даст нам 400 миллиардов?», - отмечает Боровик.


1od.in.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив