Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одесский "евромайдан" потребует от СБУ запретить "сборища сепаратистов"



Одесса - единственный город Украины, в котором продолжаются  сборища сепаратистов. Руководство одесской милиции знает, что те, кто приходят к Дому профсоюзов, представляют антиукраинские силы, но ничего не может сделать, потому что задача милиции только следить за порядком, - рассказал корреспонденту «Взгляд из Одессы» представитель одесского Евромайдана Арсен Григорян.

 

«Арестовывать за сепаратизм - компетенция Службы безопасности Украины. Нам придётся обращаться к Михаилу Саакашвили и руководству СБУ о запрете сборищ сепаратистов на Куликовом поле. За год, который прошёл после кровавых событий 2 мая, неоднократно Майдан доказывал – мы мирные люди. То, что произошло в прошлом году, произошло не по вине Майдана, со стороны майдановцев это была самозащита. Искать виноватых нужно в организаторах сборищ и тех, кто сейчас финансирует Куликово поле».

 

 


od-news.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз