Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «Кордон» «накрыл» очередную нелегальную заправку — общественникам уже поступают угрозы



В субботу, 18 июня, в районе улицы Лазурной в Николаеве общественное формирование по охране правопорядка «Кордон» закрыло очередную незаконную автозаправочную станцию.


По предварительным данным, поступившим к общественникам, в гаражах, в районе Лазурной, возле Николаевской областной санитарно-эпидемеологической станции работала подпольная заправка.


Еще утром общественники совместно с николаевскими журналистами приехали на АЗС, где по предварительной информации, реализовывали топливо без каких-либо документов и разрешений.


Прибыв на место ребята разделились: один из активистов подъехал на машине для контрольной закупки, остальные его ожидали.


На просьбу «тайного покупателя» выдать чек, молодой человек сказал, что сделать этого не может. «Кордоновцы» выяснили, что документов на законную деятельность заправки нет, нарушены все правила технической и пожарной безопасности.


Сразу же молодые люди вызвали сотрудников милиции, сообщив о факте наличия нелегальной автозаправочной станции. Как оказалось у данной заправки действительно нет ни документов, ни лицензии.


Заправщик стал звонить хозяину нелегальной АЗС, однако последний так и не объявился.


Пока оператор пытался дозвониться своему хозяину, сотрудники милиции опечатали незаконную заправку и вместе с заправщиком уехали в райотдел милиции.


Стоит отметить, что вскоре к заправке на черной иномарке подъехали двое неизвестных мужчин. Они подошли к гаражам и зафиксировали лица общественников на камеру мобильного телефона. Один из активистов «Кордона» стал снимать на камеру телефона в ответ, на что неизвестные начали весьма агрессивно реагировать.


Неизвестные также сфотографировали автомобиль, на котором приехал «Кордон», после чего скрылись.


Ранее голова общественного формирования «Кордон» Сергей Мельниченко уже сообщал о том, что периодически активистам поступают угрозы. Некоторые общественники получают угрозы на свои мобильные телефоны.


"Кордоновцы" считают, что данные угрозы поступают им из-за их активной деятельности, но отступать они не собираются.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[07.12 14:19]  
Светлана Лобода «засветила» нижнее белье. ФОТО

[07.12 14:18]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение. ФОТО

[07.12 14:02]  
Этот европейский магазин считают самым красивым. Фото

[07.12 13:41]  
Анджелина Джоли опровергла слухи о переезде в Лондон

[07.12 13:40]  
В Сети потешаются над видео с падением метеорита в России. ВИДЕО

[07.12 13:20]  
Уникальная красота разноцветных озер вулкана Келимуту. Фото

[07.12 13:00]  
Белла Хадид обнажилась для модного журнала. ФОТО

[07.12 13:00]  
Украинцы посмеялись над заявлениями одиозных соратников Януковича. ФОТО

[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото