Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «Кордон» «накрыл» очередную нелегальную заправку — общественникам уже поступают угрозы



В субботу, 18 июня, в районе улицы Лазурной в Николаеве общественное формирование по охране правопорядка «Кордон» закрыло очередную незаконную автозаправочную станцию.


По предварительным данным, поступившим к общественникам, в гаражах, в районе Лазурной, возле Николаевской областной санитарно-эпидемеологической станции работала подпольная заправка.


Еще утром общественники совместно с николаевскими журналистами приехали на АЗС, где по предварительной информации, реализовывали топливо без каких-либо документов и разрешений.


Прибыв на место ребята разделились: один из активистов подъехал на машине для контрольной закупки, остальные его ожидали.


На просьбу «тайного покупателя» выдать чек, молодой человек сказал, что сделать этого не может. «Кордоновцы» выяснили, что документов на законную деятельность заправки нет, нарушены все правила технической и пожарной безопасности.


Сразу же молодые люди вызвали сотрудников милиции, сообщив о факте наличия нелегальной автозаправочной станции. Как оказалось у данной заправки действительно нет ни документов, ни лицензии.


Заправщик стал звонить хозяину нелегальной АЗС, однако последний так и не объявился.


Пока оператор пытался дозвониться своему хозяину, сотрудники милиции опечатали незаконную заправку и вместе с заправщиком уехали в райотдел милиции.


Стоит отметить, что вскоре к заправке на черной иномарке подъехали двое неизвестных мужчин. Они подошли к гаражам и зафиксировали лица общественников на камеру мобильного телефона. Один из активистов «Кордона» стал снимать на камеру телефона в ответ, на что неизвестные начали весьма агрессивно реагировать.


Неизвестные также сфотографировали автомобиль, на котором приехал «Кордон», после чего скрылись.


Ранее голова общественного формирования «Кордон» Сергей Мельниченко уже сообщал о том, что периодически активистам поступают угрозы. Некоторые общественники получают угрозы на свои мобильные телефоны.


"Кордоновцы" считают, что данные угрозы поступают им из-за их активной деятельности, но отступать они не собираются.

Поделиться:
 


Николаевец
 2015.07.18 17:24 [ES]
Да что там в Николаеве, уже вся Украина из-за таких вот кондомовцев накрылась одним огромным кондомом!

RU
 2015.07.18 17:57 [UA]
а чё они в милицию не идут работать? звонят "общественники"-помосчь нужна-а нет-звонят в милицию и усё

УДАВ
 2015.07.18 18:03 [NL]
А почему этим молодцам не попробовать свои силы на АТО? Ведь предложений же масса, но мотивированных желающих нету,  а тут и мотивированные и сознательные, за одно и от поступающих угроз спрячутся.

ЖЭК 5
 2015.07.18 18:26 [UA]
В последнее время заправки с одной бочкой и подобием колонки появляются как и " позвонишки" в самых неожиданных местах.  Это что, новый закон вышел или беспредел власть имущих?

Николаевец
 2015.07.18 20:03 [ES]
> Доктор Ватсон (2015.07.18 18:06 [UA])

Тут что-то уж точно не так, раз одни люди вынуждены явно не от хорошей жизни, дабы прокормить свои семьи заниматься торговлей всяким палевом, другие вынуждены, заметь так же не от хорошей жизни покупать это палево, т.к. на "законную" горючку у них не хватает денег, а эти майданные педики лишили хлеба семьи одних и возможности пользоваться своими транспортными средствами вторых, из-за отсутствия которой так же возможно были лишены хлеба и семьи вторых.
Конечно если ты готов(а) проспонсировать стоимость МРТ, от денег я не отказываюсь, так что если есть лишняя тысяча гривен, можешь указать свой номер телефона и мы с тобой обсудим где ты мне их сможешь передать.
Касательно самогона, та же картина вырисовывается. Знакомый участковый из Ленинского района рассказывал, когда в 2003-2005-м самогонщиков практически не стало, они исчезли сами по себе за ненадобностью, кончились великие потрясения, люди начали лучше жить и больше зарабатывать, некотые перестали снимать стресс водкой, т.к. им стали доступны более дорогие доселе недоступные хобби и увлечения, а на с...

Николаевец
 2015.07.18 20:04 [ES]
> Доктор Ватсон (2015.07.18 18:06 [UA])

Касательно самогона, та же картина вырисовывается. Знакомый участковый из Ленинского района рассказывал, когда в 2003-2005-м самогонщиков практически не стало, они исчезли сами по себе за ненадобностью, кончились великие потрясения, люди начали лучше жить и больше зарабатывать, некотые перестали снимать стресс водкой, т.к. им стали доступны более дорогие доселе недоступные хобби и увлечения, а на смену самогонщикам пришли более солидные фальсификаторы, с ассортиментом от тогда очень популярных Благов и Мягков до Финляндии, продукция которых кстати порой была даже лучше качеством чем оригинал.
Так что тщательней поройся в своей бестолковке, прежде чем настрочить мне новый ответ.

УДАВ
 2015.07.18 20:15 [NL]
> ЖЭК 5 (2015.07.18 18:26 [UA])
Особенно газовые стали размножаться, только цена газа у них почему-то выше чем на довольно-таки солидных брендовых заправках, а бензин кстати дешевле, может быть спиртовой. Пик роста их количества замечен по улице Скороходова.

> Фидель (2015.07.18 18:53 [UA])
Нет, как раз логичнее общественников туда отправить, т.к. они и мотывовани, и геройски настроены, и смелые до нельзя, вон какие страшилки сочиняют про то как им угрозы поступают, за одно и пересидят эти самые угрозы на АТО, да и развелось нынче этих самых общественников, как собак бродячих. А так и им будет хорошо. и государству польза. Военкомы, вы бы не зевали.

СенЯ
 2015.07.19 00:02 [UA]
Есть еще одна на конечной маршруток в Октябрьском возле завода Океан и одна возле Жовтневого хлебозавода

1
 2015.07.19 08:39 [UA]
А на объездной на Зайчевское газовая машина тоже не дает чеки

В Николаеве «Кордон» «накрыл» очередную нелегальную заправку — общественникам уже поступают угрозы

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.06 23:43]  
Популярный украинский певец переезжает в США

[24.06 23:39]  
Британские модницы в 60-е годы прошлого века. Фото

[24.06 23:31]  
Простые способы взбодриться без кофе и энергетиков

[24.06 23:24]  
Братья китайцы и сирийцы: сети позабавил список участников славянского фестиваля в РФ. ФОТО

[24.06 23:05]  
Как менялся со временем эталон мужской красоты. Фото

[24.06 23:00]  
Популярная украинская певица жестко высказалась в адрес Светланы Лободы

[24.06 22:41]  
"Эта дура еще и…" В сети высмеяли неожиданный талант Захаровой. ФОТО

[24.06 22:31]  
Как активировать процесс похудения во время сна

[24.06 22:21]  
Ложно обвиненные люди, так и не дождавшиеся правосудия. Фото