Губернатор Мериков призвал общественность информировать «о коррупционных схемах и махинациях»

18.07.2015 в 11:02

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков обратился к представителям общественности с просьбой информировать его о коррупционных схемах и различных махинациях.

 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

В частности, председатель ОГА усомнился, что руководство николаевской фискальной службы не знали о функционировании и деятельности конвертационного центра, который проводил через свои схемы почти 500 миллионов гривен.

 

- Не верю, что руководители николаевской фискальной службы не знали о функционировании и деятельности крупного конвертационного центра. По имеющейся у меня информации, ряд николаевских аграрных компаний также причастны к махинациям с конвертацией гривны и уклонением от уплаты налогов. Все материалы я направлю в Генеральную прокуратуру Украины и народным депутатам. Вместе с фактами «плодотворного» сотрудничества николаевских бизнесменов с предприятиями аннексированного Крыма, - написал губернатор.

 

Мериков отметил, что на сегодня уровень коррупции в таможне и фискальной службе очень высокий. Поэтому он обращается к активистам с просьбой сообщать ему о различных коррупционных схемах.


- Уровень коррупции в таможне, фискальной службе и среди «неприкасаемых» судей-коррупционеров просто зашкаливает. Я обращаюсь ко всем представителям общественности – информируйте о коррупционных схемах и махинациях в судебных, правоохранительных, контролирующих, разрешительных и других органах власти, - написал Вадим Мериков.

Комментарии (4)
сеня
18.07.2015 в 11:28 | UA

сообщаю -
Представленная на должность заместителя главы Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар намерена получить украинское и израильское гражданство в ближайшее время.
В тоже время она не намерена отказываться от российского гражданства !!!!!

сеня
18.07.2015 в 11:39 | UA

сообщаю - американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили.

А тем временем!
18.07.2015 в 12:11 | UA

> сеня (2015.07.18 11:28 [UA])
Также надо отметить ,что фамилия Марии является символом коммунистического режима, т.к. все дети рождённые в СССР выросли на книжках её прадеда)))

сеня
18.07.2015 в 12:48 | UA

в одесской ода появилась 5 колонна из россии "Тимур и его команда"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив