Житель Николаевщины убил своего односельчанина стеклянной бутылкой

17.07.2015 в 18:00

В дежурную часть Баштанского РО УМВД Украины в Николаевской области от врачей поступило сообщение о том, что в одном из поселков района у магазина обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что 52-летний пострадавший получил телесные повреждения во время совместного распития спиртных напитков с 54-летним односельчанином. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил пустую стеклянную бутылку и нанес ею удар знакомому по голове. От полученных травм последний скончался.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. В отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (1)
АБВ
18.07.2015 в 20:35 | UA

Видимо мужик нашёл единственный способ, как выжить в это время. В тюрьме ведь макароны дают. да похлёбку. Хоть с голода не умрёт. Да и за хату платить не надо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив