В Николаеве спасатели сняли с балкона 8-го этажа ребенка, оставленного родителями без присмотра

17.07.2015 в 16:48


17 июля, в 12:26, от сотрудников милиции в Службу спасения поступило сообщение о том, что с балкона восьмого этажа девятиэтажки по ул. Защука г. Николаева выглядывает напуганная девочка и зовет родителей.


На место происшествия выехал дежурный караул 3-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.


С помощью автолестницы сотрудник ГСЧС поднялся на балкон и попал в квартиру. Девочка была в шоковом состоянии. На вопрос, где находятся родители ответила, что мама на работе, она работает на рынке. В помещении, где проживает семья, царит страшный беспорядок и антисанитария.


Спасатель в первую очередь успокоил ребенка и передал сотрудникам милиции и представителям социальной службы.



Узнав от соседей, где женщина работает, наряд БПС вместе с девочкой поехал на Центральный рынок, где им сказали, что она уже ушла домой.


Мать действительно зашла во двор через несколько минут после возвращения правоохранителей.

Работники криминальной милиции по делам детей НГУ УМВД и Заводского райотдела милиции пообщались как с ребенком, так и с ее родителями. По словам начальника КМДД НГУ Натальи Бойко, сейчас решается вопрос о привлечении родителей к ответственности и дальнейшем пребывания ребенка в семье.

Комментарии (1)
Свидомит
17.07.2015 в 21:02 | DE

По уши в говне, зато есть ноутбук и плазма. На ребёнка естественно родителям-алкашам насрать, хорошо хоть ребёнок не выпал, а то были уже похожие прецеденты.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив