Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

«Мы можем пользоваться украинским газом бесплатно», - николаевский «свободовец» о решении проблемы завышенных коммунальные тарифов



Вчера, 16 июля, на Соборной площади в Николаеве состоялся митинг, организованный представителями ВО «Свобода». Одной из целей проведенной акции протеста является обращение внимание украинцев на экономически необоснованные тарифы на коммунальные услуги, в том числе — на газ. Присутствовавший на митинге руководитель Николаевской областной ассоциации потребителей природного газа Андрей Скороход рассказал о причинах высоких тарифов на газ и возможном решении данной проблемы.

Так, «свободовец» акцентировал внимание участников митинга на факте необоснованной цены газа для населения. Он рассказал, что цена добычи украинского газа завышена в пять раз:

- Цена добычи газа - 70 долларов за 1000 кубометров, нам же его продают за 350 долларов. По этой же цене государство покупает газ у России, Польши, Венгрии и других странах, где есть реверс газа.

Андрей Скороход призывал митингующих защищать свои права на дешевый украинский газ, качество которого не уступает зарубежным аналогам. При этом количество добываемого газа в Украине на данный момент достаточно, однако жители страны все равно вынуждены платить за газ по необоснованным тарифам:

- Его много, нам его хватает. Но они рассчитали все так, что у человека, который сможет заплатить за газ и за другие коммунальные тарифы, просто не останется денег, чтобы поесть. Не хватит даже чтобы купить хлеба.

Выходом из данной ситуации, по словам "свободовца", является поиск большего количества месторождений природного газа, которые смогут не только обеспечивать население бесплатным газом, но и пополнять бюджет дополнительными средствами.

- Мы имеем право на пользование нашим газом. Он находится на нашей земле. Вообще-то, мы можем пользоваться им бесплатно. Если будет найдено больше месторождений газа, мы сможем получать газ не только для того, чтобы обеспечивать Украину, но и для того, чтобы продавать - тогда государство будет получать дополнительные деньги в бюджет, - резюмировал Андрей Скороход.

Читайте также:


В Николаеве при участии лидера "Свободы" Тягнибока проходит Марш за социальную справедливость

 

Главный "свободовец" области Губский пожелал николаевцам исчезновения "выродков, которые хотят жить за наш счет"

Поделиться:
 


Джон
 2015.07.17 13:13 [UA]
Андрей, ну вот ответь, - кто тебе отдаст природные богатства...?

Ведь украинские "Коммунисты" уже отбирали у ПР награбленное и делили все среди народа... - И чем все закончилось...? Вы начали ломать памятники Ленину, чтобы отобрать право у "коммунистов" делить награбленное... - И вылетели вместе с "коммунистами" из парламентами, так как первые не хотели шокать, а вторые "чекать". А теперь и вас и их "Чпокают"! :)))

а-ха
 2015.07.17 14:35 [UA]
лузеры негодуют,лузер рвуться к корыту.
нет уж,лузеры,отдали грузиноевреям власть... так уже не скулите.
Помни,жид,латыш,грузин.
На Украине ты господин.

объективно
 2015.07.17 14:37 [UA]
где-то это уже было...

Свидомит
 2015.07.17 16:13 [UA]
Не спорю, он в компашке Фарионши и Фротмана могут пользовать газ на шарика, а простые смертные будут платить в три дорога абсолютно при любой власти.

«Мы можем пользоваться украинским газом бесплатно», - николаевский «свободовец» о решении проблемы завышенных коммунальные тарифов

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.05 20:00]  
В соцсетях троллят фото "пионеров ЛНР".ФОТО

[26.05 19:42]  
10 недописанных картин всемирно известных художников. ФОТО

[26.05 19:40]  
Тина Кароль устроила незабываемое шоу в Израиле. ФОТО

[26.05 19:20]  
Телеведущая забавно отреагировала на потерянную сережку. ВИДЕО

[26.05 19:00]  
Кениец Ибрагим Мукунга выиграл Тартуский полумарафон в носках. ФОТО

[26.05 18:40]  
Платят солью за проезд: в Сети хохочут над новым фейком РосСМИ

[26.05 18:20]  
Жуткие маски от Фрэнка Ипполито. ФОТО

[26.05 18:00]  
Забавные вещи, которые делает каждый родитель. ФОТО

[26.05 17:40]  
Яркие роли Джонни Деппа, которые вы могли пропустить. ФОТО