Начальник областного управления лесного хозяйства Петр Паламарюк уходит с занимаемой должности

17.07.2015 в 10:10

Начальник Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Петр Паламарюк решил покинуть свою должность. Об он сообщает в своем заявлении.


Паламарюк отмечает, что данное решение далось ему нелегко, но он вынужден уволиться по состоянию здоровья.

Напомним, что 5 июля Петр Паламарюк серьезно травмировался в ДТП.


Далее публикуем текст заявления Петра Паламарюка.


ЗАЯВЛЕНИЕ

начальника Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства

Петра Паламарюка

 


Только что я принял для себя принципиальное и сложное решение: по состоянию здоровья и по соглашению сторон я покидаю пост начальника Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Отмечу, что для меня, как государственного служащего, руководителя областного управления, всегда было приоритетным соблюдение принципов государства и верховенства права. В своей профессиональной деятельности я руководствовался во-первых, четким стратегическим планом развития лесного хозяйства Николаевщины; во-вторых - объединением большого коллектива лесоводов на основе порядочности, взаимодоверия, и, конечно, профессионализма.

Я искренне желаю успехов новому руководителю управления в сохранении и приумножении зеленых оазисов нашей области. Если мой профессиональный опыт понадобится моему преемнику - всегда готов помочь консультациями, советами и тому подобное.

Напомню лишь, что за время моего руководства создано 4 новых лесничества, основано Государственное предприятие «Еланецкое лесное хозяйство», высажено 14000 гектаров леса, созданы десятки новых рабочих мест.

Я не прекращал и не прекращу своей общественной деятельности и не слагаю с себя обязательства, которые дал своим избирателям, как действующий депутат областного совета. Я выступаю за независимую и единую Украину. Поэтому убежден, что только объединившись, мы способны построить действительно независимую страну, сохранить ее целостность, и добиться, в конце концов, постепенного роста экономики, богатой жизни для всех украинский. Ведь мы - талантливая и трудолюбивая нация.

Пользуясь случаем, прошу прощения у тех, кого невольно опрометчиво обидел или кого не понял.

Низкий поклон и благодарность тем, кто работал со мной на протяжении многих лет. Обещаю, что сделаю все от меня, чтобы помочь моим теперь уже бывшим коллегам и нынешним избирателям, чья поддержка придает мне моральных сил работать для людей.

С уважением

Петр Паламарюк

Комментарии (3)
смотрящий
17.07.2015 в 10:28 | UA

Даже заяву сам написать не может, все за него делают остальные))

!
17.07.2015 в 11:01 | UA

Так может он заодно и расскажет почему в Красном в будке Лисовичок, где декларировалась продажа "даров леса" стоит пивная колонка?

Джон
17.07.2015 в 12:02 | UA

А как же теперь без вас, Петр, будет существовать верховенство права…? Может останетесь…?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив