Сотрудников ГАИ, пикетировавших Апелляционный суд, начали запугивать в управлении внутренней безопасности

16.07.2015 в 16:25

Всех сотрудников ГАИ г. Николаева, которые вчера принимали участие в пикете возле Апелляционного суда, начали вызывать в управление внутренней безопасности УМВД Украины в Николаевской области.


В УВБ гаишникам устраивают форменный «допрос с пристрастием»: «Кто организовал акцию?», «Кто лично вас приглашал туда идти?» и т. д., пугают всевозможными карами.


Как выяснили «Новости-N», управление внутренней безопасности действует по поручению прокуратуры области.


Почему прокуратура так испугалась невинного, в общем, пикета, в котором гаишников было не более десятка, а все остальные - активисты общественных организаций, понять не сложно. Наспех сляпанное «дело» в отношении начальника городского ГАИ Вячеслава Романова того и гляди рассыпется. А попадать самим в ту самую яму, которые они роют другому, прокурорские ох как не любят. Вот и пускаются во все тяжкие.


Напомним, что в среду, 15 июля, возле здания Апелляционного суда Николаевской области состоялся пикет в защиту начальника отдела по обслуживанию административной территории г. Николаева Вячеслава Романова, на которого прокуратура по надуманным обвинениям пытается «сшить» уголовное дело.

 


В Николаеве прошла акция в защиту Вячеслава Романова

Комментарии (2)
Семен
16.07.2015 в 19:17 | UA

Странно, а что же они делали там в рабочее время?

серега
16.07.2015 в 20:04 | UA

Прославляли авакова

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив