Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко заявил, что не допустит анархии: Ни у одной партии не будет вооруженных подразделений



Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз подчеркивает, что ни одна политическая партия не будет иметь ни вооруженных подразделений, ни вооруженных криминальных группировок.

Как передает УНИАН, об этом президент сказал на заседании Верховной Рады Украины, представляя законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации власти.

По его словам, сегодня перед властью стоит задача не только построить непробиваемые фортификационные сооружения на линии соприкосновения в зоне АТО, но и принять меры по предотвращению любой дестабилизации ситуации в государстве, которая бы сделала Украину легкой добычей для врага.

“Повторю то, что вчера говорил в Ужгороде и в Мукачево. Анархии в Украине я не допущу... Ни одна партия не будет иметь ни вооруженных подразделений, ни вооруженных криминальных образований. Хоть я и провозгласил курс на демонополизацию, монополия на применение силы и оружия остается за государством - какими бы пока несовершенными ни были наши правоохранительные органы. И никому не позволено сдавать патриотические шевроны в аренду бандитам”, - подчеркнул Порошенко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[08.12 18:21]  
Дети, которые боятся Санта-Клауса. ФОТО

[08.12 18:21]  
Знатный ляп: в России выпустили открытку с пилотом американского истребителя. ФОТО

[08.12 18:00]  
Синди Кроуфорд в обтягивающем белом комбинезоне показала стройную фигуру. ФОТО

[08.12 17:41]  
Лучшие фотографии 2016 года от National Geographic

[08.12 17:41]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[08.12 17:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[08.12 17:00]  
Дети, уснувшие в необычных местах. ФОТО

[08.12 17:00]  
ПрЭлестно: в сети высмеяли новый памятник в Крыму. ФОТО

[08.12 16:39]  
Тина Кароль презентовала чувственный клип. ВИДЕО