Апелляционный суд отменил оправдательный приговор обвиняемому в разбойном нападении и дал ему 7 лет

16.07.2015 в 11:35

Центрального района г. Николаева апелляционный суд отменил незаконное решение суда первой инстанции, которым оправданно 25-летнего местного жителя за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.187 УК Украины («Разбой, совершенный лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм»).

В ходе судебного следствия установлено, что в октябре 2013 года осужденный, находясь возле магазина «Продукты» по улице Колодезная, 11, имея умысел на завладение чужим имуществом и требуя от потерпевшего денежные средства, нанес последнему несколько ударов ножом по различным частям тела.

Кроме того, установлено, что незадолго до совершения указанного преступления он совершил разбойное нападение на территории Корабельного района города Николаева.

Однако Центральным районным судом г. Николаева вынесен оправдательный приговор в отношении указанного лица.

Не соглашаясь с таким решением, прокуратурой внесено апелляционную жалобу с требованием назначить преступнику реальное наказание – 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Апелляционный суд Николаевской области удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры, отменил оправдательный приговор суда первой инстанции и постановил новый приговор, признав указанное лицо виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 УК Украины и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с конфискацией всего имущества.

Комментарии (1)
Ну....
16.07.2015 в 12:05 | UA

А судье, который оправдал ублюдка почему яйца не зажали?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив