Задержан ранее судимый житель Николаевщины, который задушил своего соседа

15.07.2015 в 19:20

В дежурную часть Веселиновского РО УМВД поступило сообщение от жителя района о том, что умер его 65-летний сосед. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что в одной из комнат в своем домовладении находится тело умершего без внешних признаков насильственной смерти. Труп пенсионера был направлен на проведение экспертизы, по результатам которой установлено, что смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями милиционеры установили личность злоумышленника, который обоснованно подозревается в совершении указанного преступления. Им оказался ранее судимый сосед потерпевшего, который во время распития спиртных напитков, в ходе возникшей ссоры, задушил мужчину электропроводом.

Следственным отделением Веселиновского райотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжается следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив