Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

У николаевской милиции нет механизма фиксировать перегруз фур — главный милиционер Николаевщины



 

У сотрудников николаевской милиции нет механизмов фиксировать перегруз грузовых автомобилей на территории Николаевской области.

Об этом вчера, 14 июня, в ходе брифинга советника министра внутренних дел Михаила Апостола сообщил начальник МВД в Николаевской области Виталий Гончаров.

Главный милиционер области рассказал, что в дневное время на херсонском, новоодесском и одесском направлениях дежурят патрули, которые останавливают большегрузные машины и направляют их в места отстоя. Однако мест оборудованных стоянок, где можно разместить всех желающих, в нашем городе практически нет.

– К сожалению, мест, где можно разместить автомобили всех желающих, где были бы созданы элементарные человеческие условия, к сожалению, недостаточно. Люди возмущаются, люди вынуждены по много часов сидеть на жаре. Зачастую это перерастает в большое социальное напряжение. Они жалуются. С одной стороны, их нельзя пустить сюда, с другой - им нужно создать необходимые условия для того, чтобы этот период, когда их не пускают в город, они где-то находились и где-то могли размещаться. Вопрос этот решается, в том числе, вынесен вопрос по расширению мест парковки, мест базирования. На сегодняшний день задача поставлена так, что когда температурный режим переходит за 28 градусов, просто машины эти не пускают. На 100% перекрыть город от возможного проезда на сегодняшний день возможности нет, но максимально мы эту задачу решаем, - сказал Виталий Гончаров.

Более того, Гончаров отметил, что на сегодняшний день определить вес автомобиля невозможно, разве только по документам, которые часто «выписаны необъективно».

– У нас на сегодняшний день весы отменены. Только принимается решение по определению порядка контроля машин с перегрузом, порядка реагирования - на сегодняшний день этого механизма нет. Поэтому человека остановить за то, что он с перегрузом, оформить мы не имеем оснований, - рассказал Виталий Гончаров.

Выслушав пояснения Гончарова, советник министра внутренних дел Михаил Апостол заявил, что перегруженные грузовики не стоит все-таки пускать в город.

– Сегодня есть «Кобра», «Миротворец» и, наверное, никто не может сказать, что они предвзято к чему-то относятся. Нужно продолжить не пропускать машины. И они выработают свой график. Потому что, с одной стороны, мы действительно уничтожаем инфраструктуру, с другой - это мораль. Как нужно не любить свою страну, область, чтоб это уничтожать, а выезжая за границу, в ту же Польщу, он уже больше 21 тонны не загрузит, - сказал Михаил Апостол.

Поделиться:
 


Аз
 2015.07.15 11:55 [UA]
Что за хрень!
А, за что тогда мзду на постах гайцы брали, если мерить нечем, а
документы "необъективные"?
Уходит товарищ от ответственности. Не хочет работать и ищет причины.
Не хочешь работать - освободи место!

Холодный взгляд
 2015.07.15 12:07 [UA]
Эта проблема с фурами уже ни один десяток лет,а они нам втюхивают что у них  нет механизма?Что ты там сидишь тогда,для мебели или только прикрываешь зад Мерикову?Разгонять нужно не патрульных,а таких горе-управленцев с одной извилиной...

У николаевской милиции нет механизма фиксировать перегруз фур — главный милиционер Николаевщины

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.03 08:00]  
Заботливый папа, делающий прически дочери, стал звездой Facebooк. ФОТО

[25.03 07:47]  
Строители в РФ обратились к Трампу. Видео

[25.03 07:41]  
Бхарат Сикка обогатил модную фотографию индийским колоритом. ФОТО

[25.03 07:40]  
Украинская певица покрасовалась в роскошном национальном костюме. ФОТО

[25.03 07:30]  
Названы продукты, которые сильно старят организм

[25.03 07:20]  
В Сети хохочут над клипом к песне "Моя країна". ВИДЕО

[25.03 07:00]  
Коты, которые замышляют что-то тёмное. ФОТО

[25.03 06:50]  
Ляшко и Лещенко обсуждали возможность совместного похода на дискотеку. Видео

[25.03 06:34]  
Переход на летнее время: как правильно подготовить организм