«Давайте конкретику», - зам главного милиционера Николаевщины призвал активистов сообщать о продаже алкоголя военнослужащим

14.07.2015 в 15:17
Валерий Коба

Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области Валерий Коба обращается к активистам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о случаях продажи спиртных напитков военнослужащим.

Об этом шла речь в ходе сегодняшнего брифинга советника министра МВД Украины Михаила Апостола в Николаеве.

В ходе встречи активисты Игорь Деревянко, Александр Дьяченко, Марк Дорошенко заявили, что в Николаевской области военнослужащим продают спиртное, а ведь этого делать не рекомендуется, согласно решению исполкома Николаевского горсовета.

Валерий Коба отметил, что эта тема не первый раз поднимается активистами. Он напомнил, что ранее они договаривались о совместной поездке в Широкий Лан, однако никто из общественности в конце концов так и не отправился к военнослужащим «перекрывать пути подвоза спиртных напитков».

- Договорились, поговорили, мы людей выделяем...ни слуху ни духу... Предлагаю сегодня встретиться и опять определиться, - сказал Коба.

Валерий Коба предложил активистам вместо разговора заняться делом. Например, если они фиксируют факт продажи военнослужащему алкоголя, то необходимо об этом сообщать в правоохранительные органы.

- Давайте конкретику, пока только декларативность у вас в речах, - сказал Коба.

В свою очередь Михаил Апостол сказал, что во время реформирования всегда бывают ошибки. Однако лучше все-таки без шума указать на ошибки, нежели раздувать скандал.

Комментарии (4)
Слава Украинин не в курсе
14.07.2015 в 15:38 | UA

Свозите апостола вечером в соляные в парк - там кроме военных никто не бухает - выжали местных. Туда даже менты на вызов не ездят. Только из машины пусть не выходит - могут и в е..бало съездить.
Если боится в Соляные - провезите по центральным улицам, благодаря черноопому гарнитуру палатки не только на каждом углу, а просто сплошняком. Примерно каждый третий в форме.

Саша
14.07.2015 в 15:51 | UA

Вечером почти в каждом шалмане военные бухают. Надо самому походить и посмотреть. Вот такие счас руководители.

Пррр
14.07.2015 в 16:04 | UA

АТБ-Соляные - каждый Божий день. 2-3 бутылки водки, чипсы и бутылка фанты....

86
14.07.2015 в 16:26 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив