Все сотрудники Закарпатской таможни будут уволены, - поручение премьера

13.07.2015 в 14:53

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил председателю Фискальной службы Роману Насирову уволить всех сотрудников таможни в Закарпатской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров.

 "Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насиров уволить всех работников Закарпатской таможни Фискальной службы - от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядового работника", - сказано в сообщении.

 Премьер поручил направить в область сотрудников таможни из других регионов для обеспечения ее деятельности.

 Кроме того, Министерству внутренних дел поручено провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможне и по его результатам начать уголовные производства.

ukranews.com

Комментарии (4)
Огонь!
13.07.2015 в 16:36 | UA

Значит, незря всё-таки Правый сектор воевал в Мукачево.

а-ха
13.07.2015 в 16:37 | UA

да хер там. вон николаевских гаишников тоже типа уволили. сейчас бабла отсыпят киевской комиссии и опять к станку и жезлу,косить бабос. так и там будет.

солянской
13.07.2015 в 21:05 | RU

Как это, всех уволить? А основание, причина? А КЗоТ? На Закон наср...ли все, да и на страну ...

АБВ
14.07.2015 в 10:52 | UA

То, что таможенники - хапуги, на пустом месте заработать хотят сам знаю. Но всех быз разбора увольнять - это беззаконие. Могут подать в суд и выиграть его. Вот если делать ротации и рассылать их по разным таможенным объектам, и так все - по кругу, может общего сговора и не состояться. Но тогда - прощай семья, дети. И будет как в старой песне: "Пришёл солдат через 25 лет, и встречает его молодая жена, а то не жена, а дочка..."

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив