Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве техногенная авария - провалился главный канализационный коллектор



В Николаеве провалился главный городской канализационный коллектор, проходящий по ул. Пролетарской.


Прямо у забора главной насосной станции канализации образовалась огромная яма, площадью более 40 квадратных метров и глубиной 7-8 метров. На дне бурлит настоящая «канализационная» река. На десятки метров вокруг распространяется невыносимое зловоние сточных вод.


Провалы наблюдаются и в других местах, вплоть до пересечения ул. Пролетарской и Скороходова.


По словам местных жителей, провалы образовались около двух месяцев назад. С тех пор жизнь в этом районе для жителей превратилась в тяжелое испытание — в первую очередь, из-за едкого, никогда не прекращающегося запах канализации. Кроме того люди всерьез опасаются за судьбу детей: огромная открытая яма с протекающим на дне канализационным потоком представляет для них смертельную угрозу.


Провал увеличивается практически ежедневно, и если в ближайшее время им не заняться, ситуация может перерасти в техногенно-экологическое бедствие. Представляете — открытая канализационная река посреди города?


Парадоксально, но новое руководство «Николаеводокнала» данная проблема, похоже, совсем не волнует. Как утверждают местные жители, работники водоканала появились здесь всего лишь раз, огородили место провала тонкой ленточкой и уехали. Больше никто здесь так и не появлялся.


Почему-то не заинтересовались крупной техногенной аварией и специалисты ГСЧС.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО

[07.12 10:22]  
Веселые картинки из серии "Когда утро не задалось"

[07.12 10:00]  
Звезда «Универа» решилась на короткую стрижку. ФОТО

[07.12 10:00]  
Змея проглотила дверную ручку, приняв её за яйцо. ФОТО

[07.12 09:39]  
Оккупированный Севастополь украсили гигантскими женскими "трусами" ФОТО

[07.12 09:19]  
48-летняя Кайли Миноуг похвасталась девичьей фигурой. ФОТО

[07.12 09:19]  
Забытые уголки в Калифорнийской пустыне. ФОТО

[07.12 09:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО